Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: tvplus006 on August 23, 2018, 10:18:51 PMQuote from: AlexMoiseev on August 23, 2018, 04:25:56 PMУже перевалило за 30 к, темпы хорошие. А народ уже идёт сюда и при чём, не слабо, через год на тапке кроме модераторов ни кого и не будет)При всем уважении к этому форуму, должен заметить, что он не скоро еще станет (если станет) первым. Тапок находится на таком уровне развития, что вынужден уже вводить ограничния. Одно из них и есть тот самый мерит.Так-то, оно может и так. Только вот этот мерит- это один из гвоздей в их крышку.
Quote from: AlexMoiseev on August 23, 2018, 04:25:56 PMУже перевалило за 30 к, темпы хорошие. А народ уже идёт сюда и при чём, не слабо, через год на тапке кроме модераторов ни кого и не будет)При всем уважении к этому форуму, должен заметить, что он не скоро еще станет (если станет) первым. Тапок находится на таком уровне развития, что вынужден уже вводить ограничния. Одно из них и есть тот самый мерит.
Уже перевалило за 30 к, темпы хорошие. А народ уже идёт сюда и при чём, не слабо, через год на тапке кроме модераторов ни кого и не будет)
Подскажите я с супругой участвую в баунти кампаниях,соответственно у нас один IP,но разные MAC адреса.Возможно ли зарегистрироваться здесь с разных пк в двух аккаунтах?
Quote from: hromos2 on August 27, 2018, 09:54:24 AMПодскажите я с супругой участвую в баунти кампаниях,соответственно у нас один IP,но разные MAC адреса.Возможно ли зарегистрироваться здесь с разных пк в двух аккаунтах?Думается мне, если двоем не участвовать в одинаковых баунти или же в одинаковых, но с разными кошельками, то проблем не будет.
Во первых, тут мне понравился более быстрый движок, чем на битке, удобные меню. Пока тут людей не хватает, но ндумаю, лучше, что мало, потому-что с баунти нам больше достанется)
Скорость работы этого сайта великолепная,но тапок тормозит от перегруженности.
со временем большинство людей с тапка переберутся сюда потому что тут меньше баунтистов и больше вероятности заработать хорошие гонорары за ту же работу в баунти