Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Kristal on October 28, 2018, 01:20:48 PMОтносительно молодой, но быстро развивающийся криптовалютный форум, имеет ряд преимуществ перед другими форумами: возможность продвижения по рангам, доброжелательные администраторы и модераторы, возможность получать прибыль относится к особенностям форума, что выделяет его из множества подобных форумов.Кроме доброжелательных администраторов и модераторов народ более доброжелательный,на тапке откровенная дедовщина: имеющий высокий ранг, можешь шпынять всех остальных.
Относительно молодой, но быстро развивающийся криптовалютный форум, имеет ряд преимуществ перед другими форумами: возможность продвижения по рангам, доброжелательные администраторы и модераторы, возможность получать прибыль относится к особенностям форума, что выделяет его из множества подобных форумов.
Просвятите меня, пожалуйста, что такое тапок? Это тоже форум, такой же как этот?
Хороший форум но нужно время чтоб больше людей пришло . Очень позитивно все происходит на форуме люди делятся информацией помогают друг другу а на бит тал только траст лепят .
Я пока сам искал все в интернете и в телеграм ребята подсказывают. На этот форум тоже в телеграм админ сказал зайти. Сказал что потом поможет денег заработать.
Kristal, спасибо. Прочитал все твои темы. Мне одну из них уже рекомендовали ранее. Теперь все стало намного понятнее.
Скажи когда можно перейти из группы новички в другие группы? А то я тут уже все прочел.
Quote from: Vello on November 26, 2018, 06:06:51 PMKristal, спасибо. Прочитал все твои темы. Мне одну из них уже рекомендовали ранее. Теперь все стало намного понятнее.Круто. Мне тут все помогают. Скажи когда можно перейти из группы новички в другие группы? А то я тут уже все прочел. Хочу еще информации и общения.