Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: KLoUN286 on August 26, 2018, 10:36:54 AMQuote from: Tom on August 25, 2018, 01:58:07 PMQuote from: Elevteros on August 25, 2018, 09:52:53 AMЧестно говоря это все занимает очень много времени, которое на вес биткоина, поэтому проще пользоваться онлайн переводчиками!Поверь английский еще пригодится по жизни и не только в сфере крипты. Сейчас без английского в приниципе никуда, тем более, что большинство инноваций возникает именно в буржуском сегменте. Плюсую.даже при выезде из пространства бывшего СНГ коммуникация в основном идет на английском. Это язык международных коммуникаций и его понимаю более-менеее по всей Европе и Азии. Даже в ресторан не сходишь без переводчика( чего уж говорить о личностном росте.Признанные международные языки (социально-значимые)1. Английский - язык ООН и современный язык международного общения. 2. Испанский - язык ООН. См. лексику испанского.3. Арабский - язык ООН. См. лексику арабского.4. Русский - язык ООН. См. лексику русского.5. Португальский. См. лексику португальского.6. Французский - язык ООН и первый международный язык нового времени. 7. Немецкий - язык огромного объема технической литературы.
Quote from: Tom on August 25, 2018, 01:58:07 PMQuote from: Elevteros on August 25, 2018, 09:52:53 AMЧестно говоря это все занимает очень много времени, которое на вес биткоина, поэтому проще пользоваться онлайн переводчиками!Поверь английский еще пригодится по жизни и не только в сфере крипты. Сейчас без английского в приниципе никуда, тем более, что большинство инноваций возникает именно в буржуском сегменте. Плюсую.даже при выезде из пространства бывшего СНГ коммуникация в основном идет на английском. Это язык международных коммуникаций и его понимаю более-менеее по всей Европе и Азии. Даже в ресторан не сходишь без переводчика( чего уж говорить о личностном росте.
Quote from: Elevteros on August 25, 2018, 09:52:53 AMЧестно говоря это все занимает очень много времени, которое на вес биткоина, поэтому проще пользоваться онлайн переводчиками!Поверь английский еще пригодится по жизни и не только в сфере крипты. Сейчас без английского в приниципе никуда, тем более, что большинство инноваций возникает именно в буржуском сегменте.
Честно говоря это все занимает очень много времени, которое на вес биткоина, поэтому проще пользоваться онлайн переводчиками!
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 10:57:38 AMQuote from: KLoUN286 on August 26, 2018, 10:36:54 AMQuote from: Tom on August 25, 2018, 01:58:07 PMQuote from: Elevteros on August 25, 2018, 09:52:53 AMЧестно говоря это все занимает очень много времени, которое на вес биткоина, поэтому проще пользоваться онлайн переводчиками!Поверь английский еще пригодится по жизни и не только в сфере крипты. Сейчас без английского в приниципе никуда, тем более, что большинство инноваций возникает именно в буржуском сегменте. Плюсую.даже при выезде из пространства бывшего СНГ коммуникация в основном идет на английском. Это язык международных коммуникаций и его понимаю более-менеее по всей Европе и Азии. Даже в ресторан не сходишь без переводчика( чего уж говорить о личностном росте.Признанные международные языки (социально-значимые)1. Английский - язык ООН и современный язык международного общения. 2. Испанский - язык ООН. См. лексику испанского.3. Арабский - язык ООН. См. лексику арабского.4. Русский - язык ООН. См. лексику русского.5. Португальский. См. лексику португальского.6. Французский - язык ООН и первый международный язык нового времени. 7. Немецкий - язык огромного объема технической литературы.На английском говорят все, с разной степенью владения, но на минимальном уровне владеет им большая часть населения планеты, в Европе почти все знаю английский, арабы и азиаты тоже.
Из личного опыта могу сказать, не давно ездил в Китай. Выхожу из супермаркета и вижу такую картину. Выходи китаец и материться на русском причем без акцента))
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 09:16:08 PMИз личного опыта могу сказать, не давно ездил в Китай. Выхожу из супермаркета и вижу такую картину. Выходи китаец и материться на русском причем без акцента))Может то был не китаец, а эскимос ...в каком супермаркете был в Китае? как называется?
Quote from: AMG. on August 26, 2018, 09:34:12 PMQuote from: fresh8ka on August 26, 2018, 09:16:08 PMИз личного опыта могу сказать, не давно ездил в Китай. Выхожу из супермаркета и вижу такую картину. Выходи китаец и материться на русском причем без акцента))Может то был не китаец, а эскимос ...в каком супермаркете был в Китае? как называется?Это круглосуточный мини маркет название Family Mart !!! Как по мне не плохой мини маркет, хотя цены завышенные
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 09:52:54 PMQuote from: AMG. on August 26, 2018, 09:34:12 PMQuote from: fresh8ka on August 26, 2018, 09:16:08 PMИз личного опыта могу сказать, не давно ездил в Китай. Выхожу из супермаркета и вижу такую картину. Выходи китаец и материться на русском причем без акцента))Может то был не китаец, а эскимос ...в каком супермаркете был в Китае? как называется?Это круглосуточный мини маркет название Family Mart !!! Как по мне не плохой мини маркет, хотя цены завышенныеВ Китае есть городок Харбин. Там жили русские ,преимущественно, после того как в РИ произошла революция и они ее не приняли. Поговорка есть "Одесса-мама", но никто не знает что есть у этой поговорки продолжение " ... Харбин-папа". Так вот, если не ошибаюсь, его оккупировал СССР в 1945 году и русские поехали по стране дальше расселяться. Вполне возможно это потомок русских эммигрантов, или да какой-нибудь монгол или уйгур, знающий русский. Ничто лучше не выразит, так емко душевные переживания и не передаст всю силу эмоций, как русский мат
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 09:16:08 PMИз личного опыта могу сказать, не давно ездил в Китай. Выхожу из супермаркета и вижу такую картину. Выходи китаец и материться на русском причем без акцента))Этот Китаец скорее всего работал у нас носителем языка.
Quote from: umneishiy12 on August 27, 2018, 08:30:52 AMQuote from: fresh8ka on August 26, 2018, 09:16:08 PMИз личного опыта могу сказать, не давно ездил в Китай. Выхожу из супермаркета и вижу такую картину. Выходи китаец и материться на русском причем без акцента))Этот Китаец скорее всего работал у нас носителем языка.Материться на русском языке многие жители стран умееют. Видел как русские туристы учат плохим словам местных жителей.
Знание английского нужно безусловно,но в ICO много технических терминов.
Quote from: heroy2 on August 27, 2018, 09:39:10 AMЗнание английского нужно безусловно,но в ICO много технических терминов.Ну а это просто пополнить своварный запас. Максимум неделя, ну две уйдет на изучение новых терминов. Основная сложность, как указали верно выше, правильно строить предложения и использовать не правильные глаголы.
Странно тогда, как люди без знания английского выбирают баунти, куда вступать (не берем во внимание переведенные баунти). Еще более странно их недовольство от того, что выбранное баунти порой оказывается скамом