Не просто признаваться в своих ошибках, но профукал я токены с баунти этого проекта в количестве 2771 ((
Надо было следить за телегой, несколько дней назад нужно было токены выводить на биржу до свапа, а я не следил за новостями ...
За баунти, которое закончилось в августе, пришли уже новые монеты. На кошелек который Вы указали при регистрации в компании. Их на биржу для свопа выводить не нужно было. Достаточно скачать новую версию кошелька с Гитхаба и открыть в нем Ваш wallet.json 
Этот кошель у меня давно уже ...
Ниже скрин. Справа видно когда я закачивал эту /новую/ версию кошелька
Но, скачал таки еще раз. Забил джейсона, и нифига, вот:

Мало, того, когда я писал пост/вопрос, на кошеле еще лежало 1000 монет. Сейчас уже по нолям.
Да и в телеге девы дали четкий ответ: кто не успел, тот опоздал !
Все правильно. У Вас лежало 1000 монет с тестовой сети, так как это была старая версия кошелька. В новой версии они отображаться не будут. Я сам участвовал в баунти, и мне пришли монеты на кошелек. И выводить их куда-то на биржу для свопа не надо. Насколько я помню в баунти группе писали, что выплата будет новыми монетами.
PS. Вопрос конечно дурацкий, но Вы дождались полной синхронизации кошелька? Посмотрите в кошельке в нижний левый угол. Все 3 числа должны быть одинаковыми. Если нет, то кошелек у Вас не синхронизирован.
Можно пойти еще таким путем.
https://eaglepay.io/xplorer/#mainnet В их эксплорере забейте свой адрес кошелька, который Вы указали в баунти и посмотрите по нему движения. Если баланс положительный, то монеты должны отображаться в кошельке. Если нет, то пишите баунти менеджеру, что Вам не выплатили награду за баунти.