Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
НайсХеш был взломан, нет ему больше доверия. Да и комиссии там большие. Выгодно выводить раз в месяц. К тому же доходность майнинга нужно считать в токенах, а не в доллорах. И копить монеты до нового роста.
Майнинг сейчас как и баунти и как инвестирование, исключительно на перспективу, и цены упали и сложность только растет. Я считаю этот момент нужно пережить пережить. В этой теме выживать только те, кто во время слился, либо перетерпел
Я вот жду облачного майнинга от Тартарии чтобы попробовать что это такое,давно слышал но все не решался,надеюсь все получится.
Quote from: heroy2 on November 03, 2018, 03:12:37 PMЯ вот жду облачного майнинга от Тартарии чтобы попробовать что это такое,давно слышал но все не решался,надеюсь все получится. Я категорически не советую использовать облачный майнинг. Т.к. ент никаких гарантий возврата. Да и по статистике скама в об.м. больше чем в ico.
А какие самые минимальные вложения нужны? Есть ли какие варианты бюджетной фермы? Что выгоднее майнить?