Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Киты- это группа парикмахеров, которые собираются в одно время в одном салоне, и начинают методично под ноль подстригать пушистых хомячков.
Я думаю киты,это мировые банкиры,которые за кулисами правят бал)Может я ошибаюсь)
Quote from: kaninvest on August 15, 2018, 02:42:00 PMКиты- это группа парикмахеров, которые собираются в одно время в одном салоне, и начинают методично под ноль подстригать пушистых хомячков. хорошQuote from: WorkmanFX on August 16, 2018, 12:04:34 PMЯ думаю киты,это мировые банкиры,которые за кулисами правят бал)Может я ошибаюсь)Вот это мне и хотелось бы понять. Кто все эти люди и кто там за кем вообще стоит. И те, кого мы видим, вообще какое место в реальной мировой иерархии занимают? Тогда можно было бы хоть понять на кого внимание обращать надо и кто вообще хоть знает план. Хотя знания умножают печали. Может нет никакого машиниста и мы давно летим наугад
Если киты-верхушка пищевой цепи - то мы с вами планктон (без обид) ! В принципе так и есть.Нас много, мы "мелкие" и нас "пожирают" и вытрухивают карманы. Все закономерно)
Quote from: Speaker on August 22, 2018, 09:53:02 AMЕсли киты-верхушка пищевой цепи - то мы с вами планктон (без обид) ! В принципе так и есть.Нас много, мы "мелкие" и нас "пожирают" и вытрухивают карманы. Все закономерно)всё правильно , тут обижатся не на что , но и планктон может эволюционировать , так что игра и пищевая цепочка ещё не окончена всё зависит лично от каждой отдельной особи .
Quote from: Ellf on August 22, 2018, 07:49:21 PMQuote from: Speaker on August 22, 2018, 09:53:02 AMЕсли киты-верхушка пищевой цепи - то мы с вами планктон (без обид) ! В принципе так и есть.Нас много, мы "мелкие" и нас "пожирают" и вытрухивают карманы. Все закономерно)всё правильно , тут обижатся не на что , но и планктон может эволюционировать , так что игра и пищевая цепочка ещё не окончена всё зависит лично от каждой отдельной особи .Без планктона и киты подохнут...а маленькая рыбка когда то станет большой) Вот такая закономерность...
Quote from: AMG. on August 22, 2018, 09:40:35 PMQuote from: Ellf on August 22, 2018, 07:49:21 PMQuote from: Speaker on August 22, 2018, 09:53:02 AMЕсли киты-верхушка пищевой цепи - то мы с вами планктон (без обид) ! В принципе так и есть.Нас много, мы "мелкие" и нас "пожирают" и вытрухивают карманы. Все закономерно)всё правильно , тут обижатся не на что , но и планктон может эволюционировать , так что игра и пищевая цепочка ещё не окончена всё зависит лично от каждой отдельной особи .Без планктона и киты подохнут...а маленькая рыбка когда то станет большой) Вот такая закономерность...Ну кстати верное замечание, киты то не могу зарабатывать только друг на друге, им нужны такие ребята как мы). Но мне кажется в этом году киты уже перестарались, сейчас мало кто верит в крипты и загнать людей обратно как в 2017 да еще и на хаях будет очень сложно.
Все как в море...) Киты это слоны водного пространства, бывает такое что эти черти частенько воду мутят((
С китами, и поднимающимися от них волнами на рынке, спасибо всё понятно. А вот как бы будучи пескарём поднять хоть маленькую волнушку