Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Киты-это те люди которые могут влиять как на курс одной монеты так и на настроение рынка.Именно они создают новостные вбросы чтобы направить курс как им нужно.
Quote from: FarFrom10 on August 03, 2018, 07:14:27 AMQuote from: AltMen on July 31, 2018, 01:11:13 PMС китами, и поднимающимися от них волнами на рынке, спасибо всё понятно. А вот как бы будучи пескарём поднять хоть маленькую волнушку Все постепенно, мой друг. Случайно сказочно разбогатеть можно, но вероятность ничтожно мала. Получить эйрдроп, который в будущем обеспечит всю твою дальнейшую жизнь, например.Круто что есть хоть небольшой шанс того, что это вообще возможно. А то сегодня мне кажется что всё уже упущено.
Quote from: AltMen on July 31, 2018, 01:11:13 PMС китами, и поднимающимися от них волнами на рынке, спасибо всё понятно. А вот как бы будучи пескарём поднять хоть маленькую волнушку Все постепенно, мой друг. Случайно сказочно разбогатеть можно, но вероятность ничтожно мала. Получить эйрдроп, который в будущем обеспечит всю твою дальнейшую жизнь, например.
С китами, и поднимающимися от них волнами на рынке, спасибо всё понятно. А вот как бы будучи пескарём поднять хоть маленькую волнушку
Кит - это последняя и финальная стадия эволюции криптоинвестора. =)
Найден какой то недорогой токен, закуплен, и неожиданно оказалось что команда бросает этот токен и начинает развивать новый. В таких случаях есть высокая вероятность стать единственной касаткой в такой монетке)))
Круто!! В планах стать китом. Хотелось бы конечно ускорить этот процесс, но все упирается во время и в средства. Большое спасибо за статью.
Quote from: kovrik on October 05, 2018, 11:26:45 AMКруто!! В планах стать китом. Хотелось бы конечно ускорить этот процесс, но все упирается во время и в средства. Большое спасибо за статью. Ничего себе. Вот это понимаю грандиозная цель. А я тут пытаюсь на дропах и баунти на доширак насобирать.
Киты - они как в рекламме - ты их не видищь, а они есть!!! ))) Для меня это вообще какие то вантастические существа, которых можно увидеть только по телевизору!)))