Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Тем более, зовите на свои любимые проекты рефералов и зарабатывайте вместе реферальные начисления. Всем ведь выгодно. Пусть немного но в плюс
Quote from: serggg on August 31, 2018, 10:56:38 PMТем более, зовите на свои любимые проекты рефералов и зарабатывайте вместе реферальные начисления. Всем ведь выгодно. Пусть немного но в плюсКак по мне, так в реферралы я иду не охотно, токь по настроению и когда есть свободное время. Сам пробовал ни раз но что-ли таланта нет или просто не умею но не получается набрать больше 2-3 человек. А если учесть что реферрал должен быть активным то эта цифра трансформируется в ноль. Поэтому реферральные альянсы считаю утопией.
В ICO действительно с рефами идти намного круче. Если ты и так хочешь зайти в айсио, то лучше зайти по чей то рефке. Даже если тот чел не собирается вкладывать. И делить эти токены. Частенько делали так с друзьями. Правда сейчас в айсио давненько уже не влезал)
Я бы тоже хотел бы пригласить кого-нибудь в рефералы на тот же пэйер. Кстати там щас появился внутренний обмен фиата на крипту. Правда я пока не пользовался.