Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Только опыт (поначалу возможно горький), много практики, усидчивости и изучения принципов биржевой торговли могут принести какую либо продуктивность
Мне кажется здесь Вы не научитесь правильно торговать.Для успешной торговли нужно изучать рынок и владеть инструментами торговли.У меня вот то же не получается с торговлей.На форуме единственно можно найти информацию но не совсем полную.Мне эта тема однозначна интересна!
В своё время торговал на бирже монетой XRB! Раньше всё получалось, торговать и увеличивать количество монет! На данный момент приобрёл монету BTX! Теперь хочу вновь увеличить количество монет, но почему то иду в минус а не в плюс! Может кто нибудь тут поделится со своей практикой! И кто как торгует, чтоб пойти в плюс?
Не ужели ни кто так и не поделится со мной своей практикой! Жду от вас ваших открытий по продажам альткоинов и монет!
Пока не набьеш кучу шишек, свою стратегию не выработаешь. Можно читать, изучать и слушать других, но пока сам не попробуешь торговать все равно не разберешся.
Quote from: Rauf5555 on July 28, 2018, 11:43:11 PMНе ужели ни кто так и не поделится со мной своей практикой! Жду от вас ваших открытий по продажам альткоинов и монет!Лучше всего, чтоб научится торговать на бирже, найди биржу с демо аккаунтом, там ты сможешь торговать без вложений своих кровнх, лучше всего учится на практиче, все советы это вода.
Монета XRB называлась раньше в прошлом году! теперь уже называется Nano и на данный момент торгуется! Вот только одного никак не разберу! Как именно можно наблюдать за монетами и их картами если их так много?