Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Если TRON сделает платёжную систему похожую на мессенджер, то у проекта будут большие шансы на достижения большого успеха, представьте вы добавляете человека и книжку так сказать, а позже отправляете ему любую крипту не каких 20 значных цифр, и всё это будет защищенно, да настоящий кайф.
Да сколько уже было подобных идей у разных проектов, не сосчитать. В баунти частенько вижу про улучшения платежей, быстрые транзакции, комиссия 0 и тд. До реализации доходит мало у кого дело. Да и сейчас ждать особо нечего на дне рынка.
Я прикупился им по 6 центов еще, сейчас буду еще прикупаться и когда такие цены, считаю целесообразным делать это в тысячах или даже в десятках тысяч монет.
Сейчас хоть что купи - на росте будет профит. Tron тому не исключение. Поэтому можно и его взять. Капитализация у него топовая и риски минимальные по сравнению с другими монетами.
Джастин Сан объявил, что с 21 декабря, транзакции в сети TRON станут полностью бесплатными. С 14 декабря уже снижены до 0,1%
Quote from: oceanx on December 16, 2018, 10:39:02 PMДжастин Сан объявил, что с 21 декабря, транзакции в сети TRON станут полностью бесплатными. С 14 декабря уже снижены до 0,1%Не думаю, что на таком дне это как-то повлияет на цену трона. А так новость очень приятная. Был бы рынок в росте, то скорее всего это дало бы определённый толчок к росту монеты. Новость саму не видел ещё.
Quote from: Rokis on December 17, 2018, 06:23:41 PMQuote from: oceanx on December 16, 2018, 10:39:02 PMДжастин Сан объявил, что с 21 декабря, транзакции в сети TRON станут полностью бесплатными. С 14 декабря уже снижены до 0,1%Не думаю, что на таком дне это как-то повлияет на цену трона. А так новость очень приятная. Был бы рынок в росте, то скорее всего это дало бы определённый толчок к росту монеты. Новость саму не видел ещё.Но мы же все верим в рост рынка рано или поздно, верно? А бесплатные транзакции останутся, значит и на цену трона это сыграет в будущем положительно.
Quote from: Rokis on December 13, 2018, 05:59:12 PMСейчас хоть что купи - на росте будет профит. Tron тому не исключение. Поэтому можно и его взять. Капитализация у него топовая и риски минимальные по сравнению с другими монетами.Думаю проблема в том, что очень многие до сих пор ждут "дна" Вот и сам сижу думаю: "Прикупить еще TRX...или ждать еще большего падения".А вообще, TRON одна стоповых стабильных монет - можно смело покупать.
Монета думаю достаточно надёжная и прикупить Trona в свой портфель точно не помешает, сейчас многие монеты хорошо просели в цене и некоторыми из них сейчас стоит прикупиться, так вот трон как раз в их числе, а дальше всё будет зависеть от рынка
Я верю в Трон, хотя некоторые разработчики других монет и считают их мусором, но скорее всего, это не более чем попытка очернить конкурентов.