Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Добрый вечер! Прошу подсказать, как обстоят дела с ПО BitTorrent, есть ли ответы от Джастина Сана в плане безопасности?
Уволившийся менеджер, говорит, что сеть Tron не потянет токены BTT, точнее количество транзакций необходимое для полноценной работы. Правда сам Трон опровергает, объясняя это высказывание обидой бывшего сотрудника.
Quote from: oceanx on January 13, 2019, 08:13:34 PMУволившийся менеджер, говорит, что сеть Tron не потянет токены BTT, точнее количество транзакций необходимое для полноценной работы. Правда сам Трон опровергает, объясняя это высказывание обидой бывшего сотрудника.Читал эту новость, но даже не знаю - верить или нет? Джастин Сан явно не глупец, он бы не покупал сервис с которым бы не справился блокчейн TRONа...Кому интересно, ссылка на русскоязычную статью - https://bits.media/platforma-tron-ne-imeet-tekhnicheskoy-vozmozhnosti-dlya-tokenizatsii-bittorrent/
Я тоже как то больше Джастину верю, чем бывшему сотруднику или конкурентам, да и нравится мне Трон, может я конечно предвзято отношусь, но всё же...
Я тоже склоняюсь к тому, что бывший сотрудник просто "вешает лапшу на уши", Сан вроде никогда вруном не был, хотя могу ошибаться.Конкретно все увидим только тогда, когда проект заработает...если конечно заработает
Ну по крайней мере сегодня вся крипта опять в красной зоне, а Трон 0,024$ +6,07%. Не сдается, чертяка!
Quote from: oceanx on January 14, 2019, 06:56:56 AMНу по крайней мере сегодня вся крипта опять в красной зоне, а Трон 0,024$ +6,07%. Не сдается, чертяка! Ого, только увидел! Уже до 8,96% добежал согласно coinmarketcap, хотя рынок полностью красный. С чего бы такой рост?
По всей видимости с того, с чего и до этого был. Трон в последнее время показывает интенсивную динамику роста, видимо на фоне новостей.
QuoteУволившийся менеджер, говорит, что сеть Tron не потянет токены BTT, точнее количество транзакций необходимое для полноценной работы. Правда сам Трон опровергает, объясняя это высказывание обидой бывшего сотрудника.Имел ввиду не эту новость. Проблему связанную с безопасностью софта, которую обнаружили эксперты. Джастин Сан комментариев так и не дал, хотя по такой критической проблеме комментарии должны быть.Quote from: Ksantos on January 14, 2019, 09:09:28 AMПо всей видимости с того, с чего и до этого был. Трон в последнее время показывает интенсивную динамику роста, видимо на фоне новостей. Интересно каких таких новостей? Кроме негативных, ничего на глаза не попадало, где же блин позитив?
Видно сообщество очень верит Джастину Сану и ожидает продажу токенов BTTот BitTorrent уже в первом квартале этого года. Но мне кажется просто памп цены идёт - так как новости плохие идут.