Получил токены от LocalCoinSwap за подписную и социалки, всего около 2500 монет, по цене ICO это - 1000$, на бирже мог продать за 400$, но думаю что чуть позже смогу продать их за пару тысяч зелёных, или буду держать до выплат дивидендов. Кстати, в телеге скидывали примерные подсчёты сколько будет выплачиваться дивидендов на каждый токен, так вот к 2022 году на 1 токен ожидается 2.5$ годовых. Неплохо так, на 2500 токенов это более 6 к долларов за год, или 500$ в месяц. При этом цена токена ожидается к тому времени по 70$ 
Ну поздравляю - значит у тебя уже 200 штук зелени в кармане. Осталось только 4 года подождать.
Кстати БМ проекта особо не заморачивался и все скамеры в проекте кто регил чужие блоги получили по 306 токенов, за каждую регистрацию.
Ой, че-то меня терзают смутные сомнения по поводу этого проекта. Команда: в ББ прописаны какие-то личности, без фото и !!без ссылок на акки в линкедин!! А это подозрительно, Написать выдуманное имя и регалии может кто угодно, а команда без подтверждения линкедином - моветон сейчас.
На самом сайте раздел "команда" вообще error.
Во-вторых, ББ написана на слишком хорошем русском. )) Команда - русские, вероятно. По поводу расположения проекта указывается только, что есть официальный адрес в Hong Kong, виртуальный адрес с регистрацией там купить элементарно. Вот как бы проект не оказался новым "токенго". ))
Да, я негативно отношусь к 99,9% русских проектов, опыт участия, знаете ли, за более чем полтора года. (Тартария, к вам пока негатив не относится, пока не докажете обратное..

)