Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Для ведения ICO менеджеры от самой компании обычно регистрируют свежие акки с логином созвучным с самой компанией и там не имеет значения какой у него ранг - ньюби или более высокий, потому что все понимают, что он зарегистрировался чтобы вести именно эту компанию.
Quote from: Ardipwnz on August 06, 2018, 07:05:06 PMВедение темы для ICO, наполнение отзывами, к примеру.Сделаете только что зареганный аккаунт джуниором за 2 недели - скину 100 баксов на вебмани. ладно, я не права, погорячилась , не за две недели а за месяц... Сути это не меняет.
Ведение темы для ICO, наполнение отзывами, к примеру.Сделаете только что зареганный аккаунт джуниором за 2 недели - скину 100 баксов на вебмани.
Я ни в чём не пытаюсь убедить, если берут, то пусть берут хоть по 1000$ за джуна, мне просто интересно почему они это берут, если самому можно такое сделать вообще не прилагая усилий
Смысла в покупке не вижу никакого просто выкините деньги на ветер там щас жестко банят за покупку аккаунтов и тех самых меритов есть даже база в которой видно все что вы делаете с аккаунтом смена почты смена пароля вплоть до того с какого IP вы регались и вели активность а после покупки из за смены будут за вами следить половина форума чтобы на вашем разоблачении заработать мерит что бы вы не думали что это всего лишь болобольство с моей стороны всем желающим могу скинуть ссылку на тот самый ресурс где все данные мониторятся
Покупал себе Джуниора в этом магазине.Все честно прошло.