Всем привет
. Кстати, просто интересно стало, никогда об этом не думала. А сколько стоит нормальный сеньор или легенда, а также, какие гарантии, что аккаунт не проблемный или что вообще по ключевому слову аккаунт не восстановят и не поменяют пароль. Ну, я например, как ситуацию. Просто интересно, раз я тут связалась с Вами, то, хочу знать всё 
Привет. Цены на сеньора и легенду очень и очень разнятся. Все зависит от траста, количества мерита/смерита на аккаунте, даты регистрации и т.д. От селлера тоже зависит, абсолютно одинаковые аккаунты могут продавать по совершенно разной цене, потому что один человек имеет репутацию и доверие на форуме, а другой нет.
Гарантии - это только выбор проверенного продавца, который отвечает за качество своего товара и не допустит в продажу акки сомнительного качества.
Можно попытаться сэкономить и поискать варианты подешевле, но в таком случае шанс быть обманутым крайне велик. 
Да, все верно - найти можно и дешевле(в телеге полно предложений о продаже акков), но главное - покупать у проверенного продавца, в которого есть свой сайт(желательно), квитанции по оплате, скрины живых переписок с клиентами.
Ну и конечно, чем дольше продавец безукоризненно работает - тем лучше...но и цена тут будет выше

Как говорят "фирма веников не вяжет".
Объяснить это можно по примеру...смартфона:
1. Покупаете Samsung(500$), он через 3 месяца начинает глючить - Вам без проблем возвращают деньги или меняют девайс.
2. Покупаете какой то "HuyoMayo" made in Nicaragua(100$). Вас заверяют, что качество идентичное с Samsung(500$), но цена в 5 раз дешевле...Вы покупаете, через 1 месяц поломка, но оказывается, что такого производителя уже нет...
Да, да...есть много разных "НО", бывает молодые компании выстреливают, но все же рисковать мало кто любит