Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да уж, глянул сейчас стоимость ETN на coinmarketcup. Все довольно таки печально. С выходом новых асиков для алгоритме CryptoNight добыча таких монет, как ETN стала не выгодной. Непонтно, что будет с этой монетой дальше.
У меня в голове не укладывается как можно майнить на смартфоне, ведь с каждым годом для майнинга нужна более мощная ферма с мощными видео картами, а смартфоны не настолько мощные. Мне кажется что полная лажа.
Недавно сталкивался с ИСО проекта, который прямо настаивает на реальном майнинге на смартфонах. Запускайте на один аккаунт все свои старые смартфоны. Такой у них слоган практически.
Quote from: serggg on August 25, 2018, 10:59:19 PMНедавно сталкивался с ИСО проекта, который прямо настаивает на реальном майнинге на смартфонах. Запускайте на один аккаунт все свои старые смартфоны. Такой у них слоган практически.Весьма сомнительный эффект от майнинга на смартфонах, т.к. у них мощности совсем не те, чтобы говорить о полноценном майнинге.
Quote from: Zed on August 26, 2018, 10:27:57 AMQuote from: serggg on August 25, 2018, 10:59:19 PMНедавно сталкивался с ИСО проекта, который прямо настаивает на реальном майнинге на смартфонах. Запускайте на один аккаунт все свои старые смартфоны. Такой у них слоган практически.Весьма сомнительный эффект от майнинга на смартфонах, т.к. у них мощности совсем не те, чтобы говорить о полноценном майнинге.Я уже писал по 'тому поводу и вот что мне ответили: А прочитать тему с начала? Нет же как такового майнинга, это просто такой классный пи-ар ход, для того, чтобы люди скачали кошельки и держали их включенными, проект потихоньку насыпает им монет на каждый подключенный кошель, типа такого себе растянутого дропа получается.
Интересно, надо было проверить, хотя с моим галакси с1 не намайнишь ничего точно. Думаю с телефона брата проверю)
Специально для постов в подписной скачал себе это приложение. Это ведь тема про майнинг? . Похоже буду майнить пока подписная не закончится . Уже накопил 3 монетки
Придумал же кто-то эту имитация майнинга, жалко конечно что это не настоящий майнинг, в принципе не плохая идея. А так, началась бы массовая скупка телефонов с мощным железом, с последующим ростом цен на них, как в своё время с видеокартами и в скором времени производители начали бы выпускать специальные мощные телефоны для майнинга