Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
это был мой первый баунти) в свое время мне насыпали 45тыс монет и в январе это все стоило 10к баксов, а я вот не продал( жадность она такая) сейчас даже 1к не стоит(
Кошель и для яблока есть. Раз уж втюхались, значит и "майнингом" надо позаниматься. Иначе совесть загрызёт
Quote from: nick_2017 on August 26, 2018, 09:18:35 PMэто был мой первый баунти) в свое время мне насыпали 45тыс монет и в январе это все стоило 10к баксов, а я вот не продал( жадность она такая) сейчас даже 1к не стоит(Ну так сейчас не стоит!!! А потом как выстрелит в верх и все мечта сбылась, личный остров, яхта .
Улыбнулся с комментария "майнить людей " вот это много-ходовочка ) устанавливал сие приложение. И в своем Китайце от Xiaomi не смог разобраться, чтобы дисплей не погасал. Как гаснет дисплей, псевдо-майнинг тоже отрубается . А держать девайс с вечно включенным приложением - пустая трата времени. возможно заработают рефоводы с Ютубчика
если честно - не понимаю майнинг на смартфоне! какой выхлоп там? ну бред же)извините если кого обидел.
Quote from: epidemia on September 01, 2018, 09:53:14 AMесли честно - не понимаю майнинг на смартфоне! какой выхлоп там? ну бред же)извините если кого обидел.так это же и не майнинг даже) это псевдомайнинг, у них даже написано так, что это чета типо эмуляции майнинга, никто там ниче не добывает
Quote from: nick_2017 on September 01, 2018, 07:22:10 PMQuote from: epidemia on September 01, 2018, 09:53:14 AMесли честно - не понимаю майнинг на смартфоне! какой выхлоп там? ну бред же)извините если кого обидел.так это же и не майнинг даже) это псевдомайнинг, у них даже написано так, что это чета типо эмуляции майнинга, никто там ниче не добываеттеперь понятно - мобильный облачный майнинг, звучит еще страшнее)ну что тут скажешь - каждому свое, но я уже пробовал силы в этом направлении и ничего хорошего сказать не могу...к сожалению
Quote from: epidemia on September 01, 2018, 07:26:57 PMQuote from: nick_2017 on September 01, 2018, 07:22:10 PMQuote from: epidemia on September 01, 2018, 09:53:14 AMесли честно - не понимаю майнинг на смартфоне! какой выхлоп там? ну бред же)Я смотрел видео, где парень пробовал эту тему, у него только телефон грелся сильно, ну а в плане доходов там че то около 30 центов, за ппц времени, вообщем вывод такой, что смарфон скорее убьете и не купите на те деньги которые намайнили новый) это бессмысленно.Остается надеяться что монетки их снова запампят, так как другого варианта там что-то заработать не вижу
Quote from: nick_2017 on September 01, 2018, 07:22:10 PMQuote from: epidemia on September 01, 2018, 09:53:14 AMесли честно - не понимаю майнинг на смартфоне! какой выхлоп там? ну бред же)Я смотрел видео, где парень пробовал эту тему, у него только телефон грелся сильно, ну а в плане доходов там че то около 30 центов, за ппц времени, вообщем вывод такой, что смарфон скорее убьете и не купите на те деньги которые намайнили новый) это бессмысленно.Остается надеяться что монетки их снова запампят, так как другого варианта там что-то заработать не вижу
Quote from: epidemia on September 01, 2018, 09:53:14 AMесли честно - не понимаю майнинг на смартфоне! какой выхлоп там? ну бред же)Я смотрел видео, где парень пробовал эту тему, у него только телефон грелся сильно, ну а в плане доходов там че то около 30 центов, за ппц времени, вообщем вывод такой, что смарфон скорее убьете и не купите на те деньги которые намайнили новый) это бессмысленно.Остается надеяться что монетки их снова запампят, так как другого варианта там что-то заработать не вижу
если честно - не понимаю майнинг на смартфоне! какой выхлоп там? ну бред же)Я смотрел видео, где парень пробовал эту тему, у него только телефон грелся сильно, ну а в плане доходов там че то около 30 центов, за ппц времени, вообщем вывод такой, что смарфон скорее убьете и не купите на те деньги которые намайнили новый) это бессмысленно.