Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
наши смартфоны не имеют такой начинки, чтобы на них майнить криптовалюту, ибо он просто ночью когда майнить будет, начнет дыметь и вонять
Как я думаю майнить на смартфоне это что то и не вижу в этом особого смысла.
Заработок настолько маленький, что не вижу смысла гробить свой телефон. На мой взгляд этот гаджет должен использоваться по назначению. Смысл на нем целый день манить, при этом не пользоваться по назначению и получить 300 рублей в месяц?
Quote from: Dilerium90 on November 11, 2018, 02:59:11 PMЗаработок настолько маленький, что не вижу смысла гробить свой телефон. На мой взгляд этот гаджет должен использоваться по назначению. Смысл на нем целый день манить, при этом не пользоваться по назначению и получить 300 рублей в месяц?Да и аккумулятор будет очень быстро высаживаться, значит телефон должен все время висеть на зарядке, ну тут аккуму совсем уж трандец.
Quote from: oceanx on November 21, 2018, 09:00:22 PMQuote from: Dilerium90 on November 11, 2018, 02:59:11 PMЗаработок настолько маленький, что не вижу смысла гробить свой телефон. На мой взгляд этот гаджет должен использоваться по назначению. Смысл на нем целый день манить, при этом не пользоваться по назначению и получить 300 рублей в месяц?Да и аккумулятор будет очень быстро высаживаться, значит телефон должен все время висеть на зарядке, ну тут аккуму совсем уж трандец.Сомневаюсь, что приложение которое ничего не делает и просто висит в фоновых процессах будет как то влиять на аккумулятор.
Quote from: Metamorfozzz on November 21, 2018, 09:27:03 PMQuote from: oceanx on November 21, 2018, 09:00:22 PMQuote from: Dilerium90 on November 11, 2018, 02:59:11 PMЗаработок настолько маленький, что не вижу смысла гробить свой телефон. На мой взгляд этот гаджет должен использоваться по назначению. Смысл на нем целый день манить, при этом не пользоваться по назначению и получить 300 рублей в месяц?Да и аккумулятор будет очень быстро высаживаться, значит телефон должен все время висеть на зарядке, ну тут аккуму совсем уж трандец.Сомневаюсь, что приложение которое ничего не делает и просто висит в фоновых процессах будет как то влиять на аккумулятор. Никак не влияет этот псевдомайнинг на аккум. Не более, чем еще один фоновый процесс. Я, правда, давно уже забил на этот типамайнинг, "намайнил" когда-то несколько сотен и валяются на кошельке, может когда-нибудь они подорожают до такой степени, что их продать будет можно. На годик о них точно можно забыть.
Если фоновый процесс и не высаживает аккумулятор, значит это POS майнинг получается, потому что Minergate греет телефон при майнинге и высаживает аккум.
Создается впечатление ч то все(((С майнингом завязываемЧто то где то недоступно((