Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Непонятно, так вы продаёте аккаунты с красным трастом или без него? Или оба варианта? Очень дешево получается 1 эфир за фулл мембера, думаю сейчас намного больше
Как то слишком дорого за 7000
Здравствуйте, за фулла цена заманчивая, у Вас есть отзывы за продаж акк? дайте ссылку плиз, спасибо)
Quote from: Rokis on August 08, 2018, 07:32:41 PMНепонятно, так вы продаёте аккаунты с красным трастом или без него? Или оба варианта? Очень дешево получается 1 эфир за фулл мембера, думаю сейчас намного большеЭто потому что эфир сейчас сильно просел и траст покрашен,а с нейтральным трастом будет дороже я так понимаю.
Quote from: heroy2 on August 27, 2018, 07:09:07 PMQuote from: Rokis on August 08, 2018, 07:32:41 PMНепонятно, так вы продаёте аккаунты с красным трастом или без него? Или оба варианта? Очень дешево получается 1 эфир за фулл мембера, думаю сейчас намного большеЭто потому что эфир сейчас сильно просел и траст покрашен,а с нейтральным трастом будет дороже я так понимаю.Еще раз объясняю. На текущий момент Аккаунты с нейтральным трастом и с почтой:- мембер 7000 р за одного- фул мембер 1 ЭФИР за одного- синьер и хиро под заказ.Аккаунты с КРАСНЫМ трастом есть все - Цену нужно уточнять на момент покупки.
Честный продавец, рекомендую, вчера приобрел фулл мембера с почтой за 1 эфир, продавец в подарок поделился знаниями как не получить красный траст. Спасибо еще раз!