Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: serggg on October 12, 2018, 01:29:52 PMОдна из них о том, что зажимааете карму для других форумчан Жалко? Или нет достойных постов? Легенды должны быть щедрыми Вот-вот! Предложения: не зажимать карму! Постов и тем хороших на самом деле куча...мы же не тапок Вам плюс карма за хороший пост
Одна из них о том, что зажимааете карму для других форумчан Жалко? Или нет достойных постов? Легенды должны быть щедрыми
Quote from: serggg on October 12, 2018, 01:29:52 PMОдна из них о том, что зажимааете карму для других форумчан Жалко? Или нет достойных постов? Легенды должны быть щедрыми Ну почему же зажимаем? Посмотрите по статам, видно что сегодня один уже удостоился кармой от меня. А день еще длинный, некоторые только просыпаться начинают. От себя добавлю, карму не жалею. И если вижу интересный топик или сообщение, обязательно награждаю положительной кармой. Стороной обхожу только копипастеров, в не зависимости от пользы стащенного опубликованного.
Еще вот так бывает. Включаешь компьютер, открываю форум (до этого не заходил на форум несколько часов) пишу сообщение и вижу сообщение что надо подождать 90 секунд...Почему так?
Quote from: mag-ur on October 12, 2018, 09:05:34 PMЕще вот так бывает. Включаешь компьютер, открываю форум (до этого не заходил на форум несколько часов) пишу сообщение и вижу сообщение что надо подождать 90 секунд...Почему так? Временное неудобство. Админ активизировал Cloudflare, это в том числе и защита форума от дудоса (DDoS атаки) - мы стали заметным форумом и нас будут дудосить всякие пи недоброжелатели. Cloudflare иногда немного хромает, но это временно.
После написание сообщения , система возращает на начало темы -это не совсем удобно , можно это исправить . Я новичок , и могу ошибаться .
Quote from: waterprof on October 13, 2018, 09:12:17 AMПосле написание сообщения , система возращает на начало темы -это не совсем удобно , можно это исправить . Я новичок , и могу ошибаться .Вы не поверите, но в разделе новичков, есть вот такая полезная темаhttps://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=21866.0Там написан ответ на ваш вопрос
Спасибо легендам за карму. Правда пока ещё не разобрался зачем она нужна. Но лишней не будет по-любому.
Quote from: Hunter80 on October 13, 2018, 04:09:16 PMСпасибо легендам за карму. Правда пока ещё не разобрался зачем она нужна. Но лишней не будет по-любому.Не разобрались потому, что не все правила прочитали. Карму можно обменять на форумный токен, который мы получаем при выплатах. Так что зарабатывайте, да побольше. Это ваши будущие доходы.