Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Hunter80 on October 23, 2018, 03:43:02 PMНе даёт сегодня целый день писать посты со смартфона. Выдаёт надпись Вы уже подтвердили этот пост. А самого поста нету. Несколько раз пробовал и ничегоВо, в русской ветке прорвалсяОтключать бы эти примочки для пользователей (90 секунд задержки) с рангом фул к примеру. Ну крайне неудобно писать на форуме, особенно с мобильных устройств.
Не даёт сегодня целый день писать посты со смартфона. Выдаёт надпись Вы уже подтвердили этот пост. А самого поста нету. Несколько раз пробовал и ничегоВо, в русской ветке прорвался
Да эти примочки никак не связаны с рангом. У меня при моем ранге Легенды такое тоже частенько бывает. Позавчера вообще только 2 поста с трудом смогла отправить. Выдавало ошибки то в 90 секунд, то об отправке уже поста.
Раньше вроде бы такого не было, так как у некоторых есть ачивка "Quick Poster", а она выдается только если написал два поста за 60 секунд.
Но ещё и глючит эта функция, как писали выше, бывает что не удаётся отправить пост, даже когда эти 90 секунд уже давно прошли.
Quote from: Zed on October 24, 2018, 05:03:53 PMНо ещё и глючит эта функция, как писали выше, бывает что не удаётся отправить пост, даже когда эти 90 секунд уже давно прошли.Я бывает по 5 - 7 минут жду пока сообщение о 90 секундах пропадет. Причем именно жду (с секундомером ), а не пытаюсь каждую минуту отправить. Например, появляется сообщение о том что сообщение можно отправить только через 90 секунд. Копирую текст своего сообщения, возвращаюсь в тему и жду. Пытаюсь повторить через 5 минут и опять получаю сообщение с предложением подождать 90 минут. Экспериментальным путем понял, что ждать нужно ровно 7 минут. На 8 минуте можно отправлять сообщение.
Попробуйте в Опере включать внутренний ВПН и отправлять сообщение. Сидеть с секундомером в век блокчейн технологий это жесть конечно...
Причём в это время я могу написать и отправить сообщение в другой теме форума, а в текущей, где возникла такая проблема этого сделать не получается ещё какое-то время.
А я бы предложил сделать уведомления либо почте либо если сделаете мобильное приложение,то есть поставить обновление на определенную ветку что очень даже удобно,если человеку нравится тема нажимает подписка на уведомления,и теперь человек знает что не пропустит новую информацию ,может даже важную.Строго не судите у каждого свои тараканы в голове
Или когда открыт сайт новое сообщение сопровождалось каким либо сигналом а лучше Push-уведомлением на сайте.
Quote from: Derzkiy on October 25, 2018, 05:39:23 PMА я бы предложил сделать уведомления либо почте либо если сделаете мобильное приложение,то есть поставить обновление на определенную ветку что очень даже удобно,если человеку нравится тема нажимает подписка на уведомления,и теперь человек знает что не пропустит новую информацию ,может даже важную.Строго не судите у каждого свои тараканы в голове Для уведомления о новых темах/ответах необходимо нажать NOTIFY в правом верхнем углу раздела/темы:Quote from: Derzkiy on October 25, 2018, 05:39:23 PMИли когда открыт сайт новое сообщение сопровождалось каким либо сигналом а лучше Push-уведомлением на сайте.Push-уведомление реализовано только для лс.