Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Vaz0r on October 25, 2018, 05:55:43 PMQuote from: Derzkiy on October 25, 2018, 05:39:23 PMА я бы предложил сделать уведомления либо почте либо если сделаете мобильное приложение,то есть поставить обновление на определенную ветку что очень даже удобно,если человеку нравится тема нажимает подписка на уведомления,и теперь человек знает что не пропустит новую информацию ,может даже важную.Строго не судите у каждого свои тараканы в голове Для уведомления о новых темах/ответах необходимо нажать NOTIFY в правом верхнем углу раздела/темы:Quote from: Derzkiy on October 25, 2018, 05:39:23 PMИли когда открыт сайт новое сообщение сопровождалось каким либо сигналом а лучше Push-уведомлением на сайте.Push-уведомление реализовано только для лс. ну вот надо и не только для лс,все же некоторым будет это очень удобно :)Вот вы мне сейчас написали я этого не увидел, только зайдя на ветку,а так бы не зашел и пропустил бы,лучше сделать чтоб любой ответ пользователю получает уведомление или сигнал,либо вверху в колонке отображение у вас есть новый не отвеченный ответ)
Quote from: Derzkiy on October 25, 2018, 05:39:23 PMА я бы предложил сделать уведомления либо почте либо если сделаете мобильное приложение,то есть поставить обновление на определенную ветку что очень даже удобно,если человеку нравится тема нажимает подписка на уведомления,и теперь человек знает что не пропустит новую информацию ,может даже важную.Строго не судите у каждого свои тараканы в голове Для уведомления о новых темах/ответах необходимо нажать NOTIFY в правом верхнем углу раздела/темы:Quote from: Derzkiy on October 25, 2018, 05:39:23 PMИли когда открыт сайт новое сообщение сопровождалось каким либо сигналом а лучше Push-уведомлением на сайте.Push-уведомление реализовано только для лс.
А я бы предложил сделать уведомления либо почте либо если сделаете мобильное приложение,то есть поставить обновление на определенную ветку что очень даже удобно,если человеку нравится тема нажимает подписка на уведомления,и теперь человек знает что не пропустит новую информацию ,может даже важную.Строго не судите у каждого свои тараканы в голове
Или когда открыт сайт новое сообщение сопровождалось каким либо сигналом а лучше Push-уведомлением на сайте.
Quote from: Derzkiy on October 25, 2018, 05:57:19 PMQuote from: Vaz0r on October 25, 2018, 05:55:43 PMQuote from: Derzkiy on October 25, 2018, 05:39:23 PMА я бы предложил сделать уведомления либо почте либо если сделаете мобильное приложение,то есть поставить обновление на определенную ветку что очень даже удобно,если человеку нравится тема нажимает подписка на уведомления,и теперь человек знает что не пропустит новую информацию ,может даже важную.Строго не судите у каждого свои тараканы в голове Для уведомления о новых темах/ответах необходимо нажать NOTIFY в правом верхнем углу раздела/темы:Quote from: Derzkiy on October 25, 2018, 05:39:23 PMИли когда открыт сайт новое сообщение сопровождалось каким либо сигналом а лучше Push-уведомлением на сайте.Push-уведомление реализовано только для лс. ну вот надо и не только для лс,все же некоторым будет это очень удобно :)Вот вы мне сейчас написали я этого не увидел, только зайдя на ветку,а так бы не зашел и пропустил бы,лучше сделать чтоб любой ответ пользователю получает уведомление или сигнал,либо вверху в колонке отображение у вас есть новый не отвеченный ответ)Установите приложение для почты которое вам будет показывать короткие всплывающие уведомления и всё .
Есть еще предложение по созданию нового раздела "Айдропы"(или другое название) , около разделов "Барахолка", "Баунти Кампании". Есть много дропов, которые раздают бесплатно крипту. Также будет хорошая индексация страниц.
Quote from: kokoska on October 25, 2018, 06:11:44 PMЕсть еще предложение по созданию нового раздела "Айдропы"(или другое название) , около разделов "Барахолка", "Баунти Кампании". Есть много дропов, которые раздают бесплатно крипту. Также будет хорошая индексация страниц.Вот целый раздел под них - Airdrops & Giveaways [FREE]: https://www.altcoinstalks.com/index.php?board=60.0, зачем нужен лишний подраздел?Можете ещё делиться дропомами в данной теме - Свежайшие и актуальные айрдропы!: https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=2704.0 - только без использования рефок!!!
Спасибо, но здесь бы также создали раздел, а в нем создавали б множество тем ( хорошо для статистики форума и обмена поинтов на токен биржи!!! Чем больше сообщений, тем больше шансов получить побольше) и форум находили б чаще через поиск и в будущем токены подорожали б. Ето я так считаю, на будущее.
Quote from: Alexandr1980 on October 25, 2018, 08:09:59 PMУстановите приложение для почты которое вам будет показывать короткие всплывающие уведомления и всё . Мы говорим как удобным сделать форум и простым,а вы сейчас говорите скачивать приложение для почты ,я с вами не соглашусь извините,это не является каким то шагом к достижению высот.
Установите приложение для почты которое вам будет показывать короткие всплывающие уведомления и всё .
Такое предложение еще есть. Если возле слова карма сделать такую себе кнопку которая будет гореть зеленым или красным цветом в зависимости от возможности изменить карму пользователю или нет если еще не прошли 100 часов. Часто нажимаешь на повышение кармы а там окошко что еще не прошел срок в 100 часов.
Quote from: kokoska on October 26, 2018, 06:53:50 PMСпасибо, но здесь бы также создали раздел, а в нем создавали б множество тем ( хорошо для статистики форума и обмена поинтов на токен биржи!!! Чем больше сообщений, тем больше шансов получить побольше) и форум находили б чаще через поиск и в будущем токены подорожали б. Ето я так считаю, на будущее. На самом деле главный был против и тех подразделов, что здесь созданы, он с самого начала предполагал и даже настаивал, что тех основных англоязычных разделов для баунти и дропов - их вполне достаточно для всех, в том числе и для разноязычных локалей. Так что те подразделы, которые есть у нас в локалке - этот, в общем-то, результат определенных усилий и компромиссов.
Может быть потом и предложим админу. Просто сейчас ему не до свистелок с перделками - разгребает и устраняет результаты атаки и дудоса на форум. Это в большем приоритете, как вы все понимаете.