Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Добавьте ночной режим. Только сегодня писал об этом в теме со стилями. Думаю многие меня поддержат. Для глаз будет полезно
Quote from: Rokis on November 19, 2018, 11:54:39 PMДобавьте ночной режим. Только сегодня писал об этом в теме со стилями. Думаю многие меня поддержат. Для глаз будет полезно Вот тут https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=62228 один из пользователей форума сделал темную тему форума. Пользуюсь сам уже давно, все работает, установить легко и просто.
Или мне кажется или форум стал работать медленнее, особенно это ощущается при отправке сообщений... Может конечно это у меня на работе такой компьютер, но как то все равно очееень медленно. Как у Вас друзья - форум также быстро работает или???
Quote from: lesnik_utsa on November 21, 2018, 01:57:35 PMИли мне кажется или форум стал работать медленнее, особенно это ощущается при отправке сообщений... Может конечно это у меня на работе такой компьютер, но как то все равно очееень медленно. Как у Вас друзья - форум также быстро работает или???Это скорее всего работы на сайте. В меня такие "тормоза" начались где то час назад, до этого форум летал.И да, при отправке сообщения приходиться очень долго ждать.
А у меня уже пару дней форум тормозит. И с сообщениями тоже самое. Я думала,что это только у меня проблемы. Но, опять таки другие сайты работают нормально.
Quote from: svetlana on November 21, 2018, 02:52:31 PMА у меня уже пару дней форум тормозит. И с сообщениями тоже самое. Я думала,что это только у меня проблемы. Но, опять таки другие сайты работают нормально.А меня очень сильно достаёт что мол я часто отправляю и подождите 90 секунд , хотя это чаще всего бывает когда только что зашёл и даже сохранив этот пост у меня не получается его отправить даже через пол часа .
Это скорее всего работы на сайте. В меня такие "тормоза" начались где то час назад, до этого форум летал.И да, при отправке сообщения приходиться очень долго ждать.
А у меня очень часто вообще стирается текст и я полностью выпадаю из темы. Абсолютно чистый лист.
Попробуйте после того как появится абсолютно чистый дист нажать в броузере два раза "назад" (у некоторых почему-то требуется три раза нажать "назад"). Как правило это помогает вернуть напечатанное сообщение. И после этого его можно без проблем публиковать.