Мне понравилось, что раздача или отнимание кармы будет регулироваться, только не очень понятно как, потому что отнимание кармы до сих пор построено на личной неприязни, нежели на качестве постов, хотя одному известному товарищу я карму отнял и из за неприязни, и откровенно говенных постов тоже, и в своих темах, которые я могу модерировать поудалял то, что посчитал полной несвязной хренью, то что нормально то оставил.
В социуме неизбежно будет подобное. oceanx, я наблюдал за вашими баталиями и намеренно ни чего не комментировал, а сейчас хочу дать вам совет, ваше право к нему прислушаться или нет, я не навязываю.
Игнорировать и не отвечать на провокации тех, кто пытается на вас как-то повлиять негативно. Меня здесь уже 3 раза попытались "прощупать" на психологическую устойчивость в той или иной форме, я сразу вычисляю такие попытки, и только от меня будет зависить направление развития подобных ситуаций. Мне также конфликты не нужны, и здесь я не за этим.
Ну вот просто есть такие люди которые без провакаций не могут, они как вампиры их ломает если всё гладко. Просто примините этот факт и держите его в внимании если повторится подобная ситуация. Когда держишь такую информацию в голове, то и на ситуацию смотришь как-то по другому, под другим градусом я бы сказал в том числе градусу накала

, т.е. с более холодной головой...