Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Когда редактируешь пост, он может выпадать в окно. Я предпочитаю удалять, скопировав свой текст, и написать новый пост. К стати, это не только здесь так пишется, и на Тапке тоже так.
Сейчас очень популярным есть холодный кошелек Леджер но советую его покупать только в том случаи если у вас много инвестиций в криптовалюту
Холодный кошелёк для меня самый надежный способ хранения. Пользуюсь и радуюсь чего и вам желаю. Приобрёл кошелёк на этом канале купить или продать криптовалюту, оборудование для майнинга или другие товары - канал - https://t.me/kcompchanel
Quote from: Bakscher on February 19, 2018, 01:29:29 PMСейчас очень популярным есть холодный кошелек Леджер но советую его покупать только в том случаи если у вас много инвестиций в криптовалюту Вот мне интересно что делать если случайно убить Леджер, статикой или просто переломить на по палам? Все сбережения будут утеряны или можно как то восстановить.
понятно что холодные кошельки самые безопасные, но все зависит от количества крипты, если вы начинающий баунтист, то мев подойдет идеально