Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 177
Меня в последнее время радует Stellar, на 6-м месте coinmarketcap, Рыночная капитализация:$5 895 619 67. Хочу узнать что вы думаете по поводу этой монеты? Вроде не так дорого и стоит.
Я думаю это биткоин. Сейчас на криптовалютном рынке идет зарождение второй волны. Это будет очень мощная волна, так как она исходит от институциональных инвесторов. В будущем, думаю произойдёт рост и признание биткоина.
На мой взгляд Биткоин как был самым надежным вложением, так и остался, лучше все альты переводить в Биток.
Quote from: BillyBelmonte on August 04, 2018, 12:23:37 PMНа мой взгляд Биткоин как был самым надежным вложением, так и остался, лучше все альты переводить в Биток.Лучше как раз на движении альтов пытаться заработать себе больше битка. Но пока с этим тухло.
Quote from: truehodler on August 04, 2018, 01:26:35 PMQuote from: BillyBelmonte on August 04, 2018, 12:23:37 PMНа мой взгляд Биткоин как был самым надежным вложением, так и остался, лучше все альты переводить в Биток.Лучше как раз на движении альтов пытаться заработать себе больше битка. Но пока с этим тухло.всему своё время , биток когда нормально отрастёт и за крепится тогда только альты начнут движение .
Самая перспективная криптовалюта?
Quote from: astashov71 on January 03, 2018, 11:46:35 PMСамая перспективная криптовалюта?Тут можно гадать бесконечно, возможно кто то да и угадает. Мне кажется что эфир наиболее перспективная на сегодняшний день. Хотя бы она на слуху.