Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 177
Quote from: Ellf on August 04, 2018, 03:42:52 PMQuote from: truehodler on August 04, 2018, 01:26:35 PMQuote from: BillyBelmonte on August 04, 2018, 12:23:37 PMНа мой взгляд Биткоин как был самым надежным вложением, так и остался, лучше все альты переводить в Биток.Лучше как раз на движении альтов пытаться заработать себе больше битка. Но пока с этим тухло.всему своё время , биток когда нормально отрастёт и за крепится тогда только альты начнут движение .Альты сразу начнут движение с Битком или совсем не будут двигаться, это зависит от того откда прийдут деньги длч движения битка.
Quote from: truehodler on August 04, 2018, 01:26:35 PMQuote from: BillyBelmonte on August 04, 2018, 12:23:37 PMНа мой взгляд Биткоин как был самым надежным вложением, так и остался, лучше все альты переводить в Биток.Лучше как раз на движении альтов пытаться заработать себе больше битка. Но пока с этим тухло.всему своё время , биток когда нормально отрастёт и за крепится тогда только альты начнут движение .
Quote from: BillyBelmonte on August 04, 2018, 12:23:37 PMНа мой взгляд Биткоин как был самым надежным вложением, так и остался, лучше все альты переводить в Биток.Лучше как раз на движении альтов пытаться заработать себе больше битка. Но пока с этим тухло.
На мой взгляд Биткоин как был самым надежным вложением, так и остался, лучше все альты переводить в Биток.
А где NEO?Столько разговоров было в начале года,что он чуть ли не эфир затмит.Сейчас про него забывают.То же самое можно сказать и про NEM.От которого еще что то ждут.
В последнее время я все больше начинаю тапить за Pundi X? это единственная в своем роде проек который несет криптовалюту в массу а благодаря их пос устройствам купить крипту станет так же просто как купить хлеб, или же расплатится за товар криптой также легко, кстати их терминалы уже потихоньку начинают внедряться в нашу с вами жизнь! Короче кто еще не знаком с ней рекомендую это сделать и то что сейчас монета сильно просела дает возможность зайти на этот поезд по привлекательной цене
Quote from: VOY777 on August 06, 2018, 10:49:11 AMА где NEO?Столько разговоров было в начале года,что он чуть ли не эфир затмит.Сейчас про него забывают.То же самое можно сказать и про NEM.От которого еще что то ждут.лично мне нео нравится и китайцы за него топят) но большинство участников крипторынка относятся к нему скептически
SEC отложила решение по ETF биткоин фондам, вместо ожидаемого вердикта 16 августа он будет озвучен 30 сентября. Если будет положительное решение, то весьма вероятно биткоин начнёт рост, думаю длительный.
Я лично не вижу самой перспективной валюты чтоб спекульнуть
Мне вот один авторитетный человек с талка посоветовал Трон прикупить. . Но что-то не вижу о нем хорошей инфы , в том числе в данном топике. Сложно быть новичком, хотелось бы прикупиться монетами, но не знаешь, какими.