Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 177
Похоже TON можно убирать из исключений, о чем я писал ранее, всё там складывается как-то не радостно, а совсем очень даже грустно. И у эфира сроки сдвинулись вправо по эфиру 2.0, но ликвидность у него хорошая, потому думается с ним все будет хорошо. Что-то из новых конечно будет давать большие иксы, но это больше уже лотерея.
Смотря с какой стороны перспективная,если с точки иксов,любая из новых может хорошо пульнуть при хайпе рынка. А если по технологиям это всё щиткоины))
Quote from: freakslot11 on January 13, 2020, 01:28:54 PMСмотря с какой стороны перспективная,если с точки иксов,любая из новых может хорошо пульнуть при хайпе рынка. А если по технологиям это всё щиткоины))Ага или может в низ пульнуть. 2019 год должен был научить всех, что лучше щитки эти не держать. Онли биточек. Эта единственная криптовалюта, которой можно доверять. Жаль я не сразу это понял. Было очень много щитков. Которые просто на дне теперь.
Quote from: Malibu on January 13, 2020, 03:37:42 PMАга или может в низ пульнуть. 2019 год должен был научить всех, что лучше щитки эти не держать. Онли биточек. Эта единственная криптовалюта, которой можно доверять. Жаль я не сразу это понял. Было очень много щитков. Которые просто на дне теперь.Вообще 2018-2019 года - это было время верующих во Второе Пришествие Альтов, ждущих новых туземунов. А те, кто поумнее, те постоянно переливали всю альту в биток и эфир - за счет тех, кто в очередной раз "усреднялся" по своим любимым шиткам, в которые они верили. Увы, сам был такой - держал накопленные шитки до начала 2019 года, только потом начал избавляться от них.
Ага или может в низ пульнуть. 2019 год должен был научить всех, что лучше щитки эти не держать. Онли биточек. Эта единственная криптовалюта, которой можно доверять. Жаль я не сразу это понял. Было очень много щитков. Которые просто на дне теперь.
Тут понятно что самая перспективная это биток. Вот уже сколько времени фьючерсы на биток есть на CME бирже. Вчера ещё и опциоы запустили. Видно что для них биток может и интересен не как инструмент для оплаты или перевода денег,а просто как инструмент на котором можно заработать . Ну я ещё и в эфир вкладываю. По эфиру тоже давно ходят новости о фьючах на CME
Перспективных криптовалют очень много которые могут приносить доход на постоянной основе, но на данный момент я считаю что это биткойн, потому что приближается биткойн халвинг и из-за этого события цена биткойна растёт.
Quote from: trauchot on February 15, 2020, 09:12:23 AMПерспективных криптовалют очень много которые могут приносить доход на постоянной основе, но на данный момент я считаю что это биткойн, потому что приближается биткойн халвинг и из-за этого события цена биткойна растёт.Конечно биток всегда должен быть в портфеле,но сейчас буду закупать на просадках Tezos и Link.Несколько месяцев назад мне говорили что они покажут и еще будут показывать рост,но не послушал,теперь придется покупать по частям значительно дороже.Но все это в долгосрочную перспективу.