Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 177
О чем вы говорите, сейчас биржам доверять свои монеты не стоит, сколько уже бирж соскамились. На мой взгляд самая перспективная монета, которая есть у меня в кошельке и она растет.
Как всегда самой перспективной окажется та монета, от которой этого вообще не ожидают даже. Сделает тысячи иксов без лишнего груза и всё, а те от которых ждем так и будут топтаться на месте...
Самая перспективная монета та, которую, я когда то продала за даром, а она потом выросла в цене. Такие монеты наверняка у меня и сейчас есть, просто я их еще не продала, а когда продам они станут самые перспективные.
Для меня все-таки популярные монеты-это классика: биткоин и эфир. Но меня терзают смутные сомнения, что если эфир устоит, то битку могут найти замену. Хочу заметить, что это всего лишь мысли вслух. А сомнения мои возникли от того, что я недавно в течении некоторого времени так и не смогла войти в свой биткоин кошелек на блокчейне. И из Тор-браузера пыталась войти. И все бесполезно.Что же это за крипта, если в ее кошелек сложно попасть?
Quote from: svetlana on May 30, 2020, 09:10:33 PM Для меня все-таки популярные монеты-это классика: биткоин и эфир. Но меня терзают смутные сомнения, что если эфир устоит, то битку могут найти замену. Хочу заметить, что это всего лишь мысли вслух. А сомнения мои возникли от того, что я недавно в течении некоторого времени так и не смогла войти в свой биткоин кошелек на блокчейне. И из Тор-браузера пыталась войти. И все бесполезно.Что же это за крипта, если в ее кошелек сложно попасть?леджер или трезор вам в помощь) такое бывает у всех, особенно если прокси меняется. С заменой битку не согласен, киты держат свои объемы именно в битке и не дадут так просто его вытеснить с рынка, эфир тоже востребован, так что они еще долго продержатся
Вы говорите Эфир популярная монета, она даже не может сделать обновление своей платформы уже сколько месяцев. Мне кажется что в будущем будет изменение на coinmarketcap.