Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 177
Я сам удивился когда увидел эту монетку Chainlink на 5 месте в таблице, как она стремительно выросла. Если честно в будущем может быть любая монетка перспективной и стоять на первом месте в таблице.
Quote from: Zezari on August 15, 2020, 04:06:40 PMЯ сам удивился когда увидел эту монетку Chainlink на 5 месте в таблице, как она стремительно выросла. Если честно в будущем может быть любая монетка перспективной и стоять на первом месте в таблице.Чайнлинк знаменит тем, что у него фанатично-упёртое сообщество. Говорят, что именно поэтому он и взлетел. А так... если критически обозреть этот чайник... ну что в нём особенного? Оракулы какие-то, хренакулы. Этот фантик рано или поздно сдуется.
Сдуется когда-нибудь любой фантик, даже тот, который на СМС сейчас на первой позиции. ) А с LINK наверное все не так просто. Его же искусственно надувают, попутно сбривая чуть шерсти у своего же сообщества.
Quote from: Emazomi on August 16, 2020, 08:38:36 AMСдуется когда-нибудь любой фантик, даже тот, который на СМС сейчас на первой позиции. ) А с LINK наверное все не так просто. Его же искусственно надувают, попутно сбривая чуть шерсти у своего же сообщества.2 раза пытался я Линк шортануть и оба раза неудачно. Первый раз пробовал с уровня 8 баксов, а второй с 12. На тот момент казалось, что дальше Линку уже не куда расти) А сейчас и при цене в 20 баксов уже как-то страшно пробовать еще раз шортануть.
Если вам трудно поверить в перспективности проектов DeFFi, тогда вам нужно посмотреть перспективность монет coingecko.com/en/defi. В этой таблице показаны перспективность проектов Deffi и насколько они популярные.
Просевшая монета может больше и не восстановиться. Необходимо понять причины, почему конкретная монета просела, а уже потом решать - покупать ее или нет. Иначе очень быстро можно оказаться на проигравшей стороне
Я бы прикупил Link если цена опустится в район 12$, а так множество хороших альтов на бинансе,которые еще не пампились особо стоит рассмотреть!
Quote from: andrewBud on August 17, 2020, 07:39:38 PMПросевшая монета может больше и не восстановиться....Все монеты рано или поздно отправляются на коррекцию. А вот когда цена достигла своей поддержки и длительное время там проторговывается, а затем цена выходит из нисходящего тренда, тогда ее и нужно покупать.
Просевшая монета может больше и не восстановиться....
Quote from: tvplus006 on August 18, 2020, 12:13:01 PMQuote from: andrewBud on August 17, 2020, 07:39:38 PMПросевшая монета может больше и не восстановиться....Все монеты рано или поздно отправляются на коррекцию. А вот когда цена достигла своей поддержки и длительное время там проторговывается, а затем цена выходит из нисходящего тренда, тогда ее и нужно покупать.Как по мне в корне неверный подход. А если эта монета только и создавалась для хайпа? Она один раз взлетит и потом вечный ретест дна. Нужно изучать фундаментал, что за команда стоит за монетой, как соблюдают дорожную карту и т.д.