Надеюсь этот форум раскрутится и мы как в числе первых будем на гребне волны)
Форум сам по себе не раскрутится. Это МЫ, как сообщество, как юзеры форума должны это делать - писать посты, создавать темы, тащить сюда новых юзеров, хайповать на других площадках и в соцсетях о нашем форуме.
Кроме Тапка - там рекламировать наш форум опасно, можно получить временный бан (у них зуб на нас). Или даже постоянный бан можно получить, так что не рискуйте своим аккаунтом тапка ради этого.
Возможно я сейчас глупый вопрос задам
, но я никак не могу понять за что Тапок нас так не любит? 
Вероятно за то, что мы кажемся ему конкурентом - хотя админ вроде как прямо об этом нигде не заявлял, что создает форум-конкурент БТТ. Возможно и за то, что наш форум за короткое время собрал более 30 тыс. юзеров - а это не плохой показатель и типа наш форум переманивает юзеров с Тапка.
На самом деле те, кто сюда пришел - они ведь с тапка не ушли совсем, просто работают и там, и здесь. Разве что те, кто там в маленьком ранге и понимают, что перспектива получить следующий ранг на тапке - нулевая, те полностью перешли сюда. Ну так разве Тапку жалко потерять нуба или джунгара? у них их сотни тысяч если не миллион...Тапок, вам жалко ваших нубов и джунгарских? Не верю - там об них ноги вытирают.
Да и по количеству баунти мы Тапку ну аж никак не конкуренты.
Вероятно объяснение лежит не в логической сфере, а в эмоциональной. )))