Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Здесь нету мерритов. Просто пишите посты длинной более 12 слов, а то не зачтёт бот. Без флуда
Quote from: serggg on August 25, 2018, 09:34:17 PMЗдесь нету мерритов. Просто пишите посты длинной более 12 слов, а то не зачтёт бот. Без флудаименно 12 СЛОВ? не кол-во символов? а то я что то все время не пойму вроде и длинный пост пишу а он не засчитывается)
В ветке писали, что админ не раскрывает точные данные, но примерно 12 слов или 70 символов. По-моему наш модер такие цифры примерные приводил
Да, но ведь они ( эти более 12 слов) работают, а поэтому нужно на них ориентироваться, иначе пост не засчитывается и поинты не начисляются.
надо заморочиться
Quote from: svetlana on August 26, 2018, 06:36:15 PMДа, но ведь они ( эти более 12 слов) работают, а поэтому нужно на них ориентироваться, иначе пост не засчитывается и поинты не начисляются. провел тест) за 12 слов не дали один раз как минимумкороче надо по ходу символы считатьнадо заморочиться
Quote from: neHcuoHep on August 26, 2018, 06:52:26 PMQuote from: svetlana on August 26, 2018, 06:36:15 PMДа, но ведь они ( эти более 12 слов) работают, а поэтому нужно на них ориентироваться, иначе пост не засчитывается и поинты не начисляются. провел тест) за 12 слов не дали один раз как минимумкороче надо по ходу символы считатьнадо заморочиться А я думала, что только я все стараюсь проверить. Смысл в том, чтобы не меньше 12. Я слова не считаю. Просто пишу и все. Но стремлюсь к тому, чтобы пост был подлинее.
Quote from: svetlana on August 26, 2018, 07:06:27 PMQuote from: neHcuoHep on August 26, 2018, 06:52:26 PMQuote from: svetlana on August 26, 2018, 06:36:15 PMДа, но ведь они ( эти более 12 слов) работают, а поэтому нужно на них ориентироваться, иначе пост не засчитывается и поинты не начисляются. провел тест) за 12 слов не дали один раз как минимумкороче надо по ходу символы считатьнадо заморочиться А я думала, что только я все стараюсь проверить. Смысл в том, чтобы не меньше 12. Я слова не считаю. Просто пишу и все. Но стремлюсь к тому, чтобы пост был подлинее.Кстати во еще заметочка, частенько делаю короткие посты за которые не засчитываются, потом беру редактирую на большее количество чтобы был зачет, а он уже не засчитывается. У кого то была аналогичная ситуация?
Quote from: fresh8ka on August 26, 2018, 07:31:20 PMQuote from: svetlana on August 26, 2018, 07:06:27 PMQuote from: neHcuoHep on August 26, 2018, 06:52:26 PMQuote from: svetlana on August 26, 2018, 06:36:15 PMДа, но ведь они ( эти более 12 слов) работают, а поэтому нужно на них ориентироваться, иначе пост не засчитывается и поинты не начисляются. провел тест) за 12 слов не дали один раз как минимумкороче надо по ходу символы считатьнадо заморочиться А я думала, что только я все стараюсь проверить. Смысл в том, чтобы не меньше 12. Я слова не считаю. Просто пишу и все. Но стремлюсь к тому, чтобы пост был подлинее.Кстати во еще заметочка, частенько делаю короткие посты за которые не засчитываются, потом беру редактирую на большее количество чтобы был зачет, а он уже не засчитывается. У кого то была аналогичная ситуация?Тоже проводила такой эксперимент пару месяцев назад. Мне после удлинения поста его засчитали. Лучше сразу писать посты подлинее, чтобы спать спокойно. А за посты сейчас действительно дают по 1 поинту.
Начинаю сбор информации для написания статьи о форуме. Эта ветка мне очень помогла, верю в этот форум и по факту мне здесь очень комфортно, надеюсь также и будет продолжаться...
3 Форум распределяет долю от полученных токенов различных проектов активным пользователям и топовым холдерам форумного токена ALTS
Я думаю, что можно и купить. Главное держать на том кошельке, который зарегистрирован в программе распределения токенов