Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если так, почему за плохой английский карать собираетесь? Даже на бтт пришли к выводу, что это не правильно.
В топике "распределение токенов" вот такая фраза - Sr. Member> 120 сообщений (+ до 40% больше сообщений, если качество минимум / минимум 25% новых тем). Означает ли она, что открытие новых тем - обязательно для Сеньоров? Обьясните, пожалуйста.
Quote from: AlexStalk on September 07, 2018, 06:47:04 PMВ топике "распределение токенов" вот такая фраза - Sr. Member> 120 сообщений (+ до 40% больше сообщений, если качество минимум / минимум 25% новых тем). Означает ли она, что открытие новых тем - обязательно для Сеньоров? Обьясните, пожалуйста. Темы желательно бы создавать и побольше, но вот будет их именно 25% или меньше для ранга - это, думаю, не так сильно важно, по крайней мере, пока в статусе Синьора никому не отказали. ))
Спасибо за ответ. Стесняюсь спросить.. найти не могу, на форуме впервые. Как создавать новые темы, где что?
Когда большая часть тем будет выложена и разжевана, как новичкам повысить ранг? Начинающие скорее читатели а не писатели
Quote from: _SVEETY_ on September 10, 2018, 03:15:15 PMКогда большая часть тем будет выложена и разжевана, как новичкам повысить ранг? Начинающие скорее читатели а не писатели На мой взгляд тут тем неисчерпаемое количество. Все время что то происходит, что то меняется, где то пытаются обмануть или урезать пул, так что нам есть о чем поболтать )))
Коллеги подскажите пожалуйста, как тут радовать карму? Если мне понравился ответ или пост.. как я могу повысить человеку карму, или это могут делать только с аккаунта легенда?
Quote from: kaninvest on September 12, 2018, 08:30:17 PMКоллеги подскажите пожалуйста, как тут радовать карму? Если мне понравился ответ или пост.. как я могу повысить человеку карму, или это могут делать только с аккаунта легенда? После 120 постов появится возможность раздавать карму . Под аватаром написавшего появятся две опции , плюсануть и минусануть .
Quote from: Jurs on September 12, 2018, 08:39:03 PMQuote from: kaninvest on September 12, 2018, 08:30:17 PMКоллеги подскажите пожалуйста, как тут радовать карму? Если мне понравился ответ или пост.. как я могу повысить человеку карму, или это могут делать только с аккаунта легенда? После 120 постов появится возможность раздавать карму . Под аватаром написавшего появятся две опции , плюсануть и минусануть .Спасибо!Теперь всё стало понятно, а то не понимал кто раздает и как это происходит.