Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ребят а тут подписные компании считают так же как и на bitcointalk или же как-то по другому ? Просто тут как-то просто получить ранг и на том форуме сложно ! Можете объяснить ! Буду очень благодарен !
Quote from: Smile5102 on September 23, 2018, 09:05:26 PMРебят а тут подписные компании считают так же как и на bitcointalk или же как-то по другому ? Просто тут как-то просто получить ранг и на том форуме сложно ! Можете объяснить ! Буду очень благодарен !Все верно,начисляют стаки за подписную независимо от форума.
Quote from: Rottmayer on September 23, 2018, 09:12:11 PMQuote from: Smile5102 on September 23, 2018, 09:05:26 PMРебят а тут подписные компании считают так же как и на bitcointalk или же как-то по другому ? Просто тут как-то просто получить ранг и на том форуме сложно ! Можете объяснить ! Буду очень благодарен !Все верно,начисляют стаки за подписную независимо от форума.А если разные ники на форумах и использовать один кошелек для обоих аккаунтов (с разных форумов). Или лучше создать второй кошелек и не переживать ни о чем?
А если разные ники на форумах и использовать один кошелек для обоих аккаунтов (с разных форумов). Или лучше создать второй кошелек и не переживать ни о чем?
Жаль, что баунти здесь очень мало. А в целом и на перспективу, очень даже неплохой конкурент бтт.
Quote from: Tirion on June 04, 2018, 09:24:11 AMА какие существую ранги на форуме? Вот сейчас допустим у меня новичок. А потому какой ранг следующий?Требования для достижения ранга: Jr. Member > 20 postsFull Member > 60 postsSr. Member > 120 postsHero Member > 500 postsLegend Member > 1000 posts* Посты в общем разделе обсуждения (general discussion section) не засчитываются.** Отрицательная карма уменьшает Ваш счет на определенную сумму баллов.(Текущий штраф: -1 карма = 1000 баллов, т.е. 100 токенов Alts)
А какие существую ранги на форуме? Вот сейчас допустим у меня новичок. А потому какой ранг следующий?
Скажите, а кошелек, который присвоен в профиле этого форума, для каких целей мне дан, что я могу на него получать и где вообще можно найти информацию об использовании данного кошелька? Спасибо!
Quote from: Ardipwnz on September 24, 2018, 11:37:53 AMЖаль, что баунти здесь очень мало. А в целом и на перспективу, очень даже неплохой конкурент бтт.С учетом того как закручивают гайки новичкам на тапке, они как раз и будут перебегать сюда, а как известно новичков пришедших в крипту в прошлом и этом году в разы больше, чем старожилов тапка. Поэтому логично предположить, что развитие этого форума дальше будет только набирать обороты, в том числе и по количеству размещенных на нем проектов.
Quote from: kilacka on September 24, 2018, 09:45:08 PMСкажите, а кошелек, который присвоен в профиле этого форума, для каких целей мне дан, что я могу на него получать и где вообще можно найти информацию об использовании данного кошелька? Спасибо!Это не ваш кошелек в профиле, это наш адрес для пожертвований на развитие форума, доната, так сказать:ETH & Token Donations: 0xc9CbFe089EBC2E27236F53D8cD2Afd3d337385fcОн, кстати, виден не только в любом профиле, а вообще внизу любой страницы.
вот я блондинка спасибо за информацию!)))