Совершенно без выпрашивания и специального набивания большииих тем и постов мне за 170 постов прилетело 13 карм. В среднем 1к 9. Создал пару тем, несколько развернутых комментариев и как то само насыпалось. За 150-170 постов и пару тем на бтт мне не дали ни одного мерита(((. Ясно что мерит теперь денег стоит, но не до такой же степени.
И да, атмосфера на данный момент(пока) очень расслабленная и располагающая к общению. очень помогли для личного развития несколько профильных тем, нашлось пару человек, кому удалось помочь. Так держать. Главное не нарушить атмосферу непринужденного общения и поменьше снобизма от старших рангов.
Вы не должны обижаться на то, что вам дали мало кармы. В последнее время появилось ограничение на выдачу плюсиков поэтому не всегда получается отблагодарить пользователя за его посты.Карму можно плюсовать 1 раз 100 часов, а если вы пишеше ежедневно что-то интересное, то сами понимаете, что даже при желании никак не получиться вас благодарить каждый день. 
Вы ошибаетесь я на вас проверил что не 100 часов а меньше
Простите, я не поняла, о чем вы говорите.
Мои наблюдения. Например, если я вам поставила плюсик в карму, то следующий плюсик поставить именно вам я смогу только через 100 часов. И эта схема действует на каждого конкретного пользователя. Бывают исключения в редких случаях, когда карму можно поставить чаще, чем через 100 часов, если пост полезный. Либо же реже, если пост не представляет ценности для пользователей.