Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Большое спасибо за форум , мне тут нравиться + что могу поднять ранг . Но нужно время что больше людей перешло сюда тогда все будет круто .
Quote from: 4ekist on October 22, 2018, 04:54:20 PMБольшое спасибо за форум , мне тут нравиться + что могу поднять ранг . Но нужно время что больше людей перешло сюда тогда все будет круто .У вас слева под ником есть счетчик рефералов. Чем больше людей пригласите тем больше людей будет на форуме. Никому тут тесно не будет
Quote from: KLoUN286 on October 22, 2018, 04:59:42 PMQuote from: 4ekist on October 22, 2018, 04:54:20 PMБольшое спасибо за форум , мне тут нравиться + что могу поднять ранг . Но нужно время что больше людей перешло сюда тогда все будет круто .У вас слева под ником есть счетчик рефералов. Чем больше людей пригласите тем больше людей будет на форуме. Никому тут тесно не будетА как ты сам себя пригласил?)))
Quote from: Nasa on October 22, 2018, 05:04:22 PMQuote from: KLoUN286 on October 22, 2018, 04:59:42 PMQuote from: 4ekist on October 22, 2018, 04:54:20 PMБольшое спасибо за форум , мне тут нравиться + что могу поднять ранг . Но нужно время что больше людей перешло сюда тогда все будет круто .У вас слева под ником есть счетчик рефералов. Чем больше людей пригласите тем больше людей будет на форуме. Никому тут тесно не будетА как ты сам себя пригласил?)))Действительно подумав ,что это шутка но, посмотрев, действительно - пригласил сам себя в рефералы. Интересно как такое возможно?
Совершенно без понятия. Регался один раз. Как такое произошло не понятно. Нельзя ведь с таким же ником создать акк второй? Да вроде бы и не создавал второй, не было нужды совсем
Quote from: KLoUN286 on October 22, 2018, 06:12:04 PMСовершенно без понятия. Регался один раз. Как такое произошло не понятно. Нельзя ведь с таким же ником создать акк второй? Да вроде бы и не создавал второй, не было нужды совсемДействительно прикольный баг форума. Так как ссылка реферала ведет на Ваш аккаунт. Рекомендую связаться с админом для решения данного недоразумения. А то потом задним числом как-бы проблемы не было из-за этого реферала.
ЛИНК АДМИНА : https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=1Только пишите ему на английском языке !
Quote from: Alexandr1980 on October 22, 2018, 09:05:05 PMЛИНК АДМИНА : https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=1Только пишите ему на английском языке !Задал вопрос админу кстати. Получил ответ что беспокоиться не стоит, баг системы. Так что я сам себя как то пригласить умудрился))) дерзайте
Может пока бан не устранён и нам себя пригласить? Как Вы это сделали?
Quote from: KLoUN286 on November 11, 2018, 10:59:47 PMQuote from: Alexandr1980 on October 22, 2018, 09:05:05 PMЛИНК АДМИНА : https://www.altcoinstalks.com/index.php?action=profile;u=1Только пишите ему на английском языке !Задал вопрос админу кстати. Получил ответ что беспокоиться не стоит, баг системы. Так что я сам себя как то пригласить умудрился))) дерзайтеПросто интересно, у Вас в свидетельстве о рождении не Ваше отчество?))) Может пока бан не устранён и нам себя пригласить? Как Вы это сделали?
А разве для этого есть препятствие?Молодая площадка активно развивающаяся лояльно относится к своим абитуриентам принимайте активное участие во всех подходящих для Вас дискуссиях и будет вам счастье
Quote from: lazaryan1992 on November 17, 2018, 03:40:21 AMА разве для этого есть препятствие?Молодая площадка активно развивающаяся лояльно относится к своим абитуриентам принимайте активное участие во всех подходящих для Вас дискуссиях и будет вам счастье Мало того, в это время можно хорошо поучаствовать в подписной и получить так сказать двойную оплату за свои вопросы-ответы-советы за ранг и подпись.