Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Как вы думаете от чего зависит цена на криптовалту, и как долго она будет востребована в таком виде как сейчас? Уже более 1500 разновидностей криптовалют и продолжает расти.
как по мне цена зависит не только от технологии криптовалюты , атак же от популярности и от рекламы данного проекта . нужно хорошо прорекламировать .
Monika Eduardovna, а зачем эти люди будут вкладывать хоть что-то в проект, о котором ничего не знают? Без рекламы никак.
Quote from: SashaAlexandr on December 02, 2018, 12:17:18 PMкак по мне цена зависит не только от технологии криптовалюты , атак же от популярности и от рекламы данного проекта . нужно хорошо прорекламировать .Цена зависит не только от рекламы, а от того, сколько люди вложили в тот или иной проект, если же вложили много, то и цена будет расти
Согласен, но думаю реклама все таки играет не саму важную роль, думаю больше играет роль идея прокта
Цена криптовалюты, как и любая другая цена зависит только от спроса и предложения, вот на основании чего формируется спрос - это уже вопрос. В основном спрос формирует граматная реклама.
Quote from: Monika Eduardovna on December 08, 2018, 10:49:24 AMСогласен, но думаю реклама все таки играет не саму важную роль, думаю больше играет роль идея проктаТалантливые продажники могут продавать даже воздух (баночки с воздухом из разных городов) или испражнения (как тот же Дали, например), а вот очень талантливые продажники могут продавать даже идеи. Потому что продать идею гораздо сложнее. чем продать воздух.