Ну вот опять "легенд".Давайте с "сеньеров" ну или с "херо". Просто власть как в конкурирующем форуме перейдет и здесь в одни руки. У меня почему то "децентрализация" в крипте ассоциируется с "демократией" у нас в стране.Ничего не напоминает ?)) А так народ лишенный возможности с меритами будет здесь своими силами зарабатывать ранг, а не пытаться купить или еще что-то.Это ведь основная причина по которой многие здесь. И данный форум дает прекрасную возможность(по крайней мере пока).
Ну я чисто свое мнение высказываю, думаю такая награда за карму будет логичной. Ну а так она просто для того что бы была.
Можно сделать лесенкой
Hero Member 1 карма = 3 сообщения
Legend Member 1 карма = 5 сообщений
Повторюсь - это мои мысли, может у админов форума свое видение кармы.
Простите, но я не совсем понимаю зачем Легенде для получения кармы нужно писать аж 5 сообщений? Насколько мне известно, ранги важны при участиии в подписных на форуме. Наоборот, на мой взгляд это меньшему рангу необходимо писать больше сообщений для продвижения в ранге, а Легенда уже достигла своего предела и ей вполне достаточно тех постов, которые она пишет для подписной. Следовательно, это Легенде нужно на 1 карму писать = 1-2 сообщения, Герою = 3 и т.д. Хочу напомнить вам, что привилегии обычно у высших чинов( то есть рангов), а не наоборот.