Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я сейчас заметила, что чем больше набираешь балов, тем меньше их начисляют в дальнейшем. Например, за последний пост мне насчитали 1 балл. Хочу уточнить: так и должно уменьшаться количество баллов, или это просто совпадение?
Quote from: svetlana on February 18, 2018, 10:18:12 PMЯ сейчас заметила, что чем больше набираешь балов, тем меньше их начисляют в дальнейшем. Например, за последний пост мне насчитали 1 балл. Хочу уточнить: так и должно уменьшаться количество баллов, или это просто совпадение?У меня тоже всегда разное количество начисляют от 1 до 30 за пост (30 это большая редкость). Не думаю что это связано с общим количеством баллов, потому что у меня так с самого начала было, когда еще не много баллов.
Quote from: tat_gun on February 18, 2018, 10:34:37 PMQuote from: svetlana on February 18, 2018, 10:18:12 PM Но и за следующий (104) мне тоже начислили 1 балл, хотя такая цыфра нигде не упоминается. Возможно, это зависит от темы поста.
Quote from: svetlana on February 18, 2018, 10:18:12 PM
Quote from: svetlana on February 19, 2018, 06:25:14 AMQuote from: tat_gun on February 18, 2018, 10:34:37 PMQuote from: svetlana on February 18, 2018, 10:18:12 PM Но и за следующий (104) мне тоже начислили 1 балл, хотя такая цыфра нигде не упоминается. Возможно, это зависит от темы поста.У меня был пост с цытатой. Наверное, тема должна быть о криптовалюте.По моим наблюдениям 1 начисляют за пост без цитаты. Но это поверхностные наблюдения, сильно не вникала, так что могу ошибаться.
Ответ на предыдущие пять шесть постов: я уже и сам не знаю толком, нигде не описано в анонсах. Точно дает за создание темы +10 и к ней же за старт пост 10-12 баллов. А сколько за отдельный пост или коммент - как-то не следил, но дают больше, если пост не меньше 12 слов.(А может там вообще генератор случайных чисел.. г-г-г-г)
У меня есть вопрос по удалению аккаунта: могу ли я его удалить? И, если удалила, то могу ли я его востановить или все надо начинать сначала?
Quote from: svetlana on February 19, 2018, 04:21:17 PMУ меня есть вопрос по удалению аккаунта: могу ли я его удалить? И, если удалила, то могу ли я его востановить или все надо начинать сначала? Света, ты чего? У тебя до 1000 чуток остался и постов за сотню, до Sr рукой подать. Админ может удалить по отдельной просьбе, но вероятно удивится сильно. Восстановить - нет, только с нуля.
[Thank] ,[Punish]-у меня почему-то отсутствуют эти кнопки. С чем это связано?