Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Дамы и Господа, на форуме появился первый Монарх ! Да здравствует первый король доната !
Я же говорил что ждать долго не придется! Прошло всего-лишь немного времени и он тут. Подозреваю что эту корону он будет носить тоже недолго.
Quote from: Bigpat on December 18, 2018, 04:25:39 AMЯ же говорил что ждать долго не придется! Прошло всего-лишь немного времени и он тут. Подозреваю что эту корону он будет носить тоже недолго.А почему не долго? Он же задонатил, это навсегда же покупается, сроков не имеет. Тем более его даже Админ поздравил. Может и раскрутит аккаунт, хотя конечно такие покупки надо делать не новом акке.
А почему не долго? Он же задонатил, это навсегда же покупается, сроков не имеет. Тем более его даже Админ поздравил. Может и раскрутит аккаунт, хотя конечно такие покупки надо делать не новом акке.
Quote from: cryptohype on December 15, 2018, 01:58:51 PMНа биткоинталк подарки с меритами начались в январе. Однако непродуманность меритов привела больше к проблемам, чем к положительным моментам. Очень редкие счастливчики теперь могут прокачать аккаунт до Full member из-за системы слежения за меритами….Да уж до фуллмембера крайне тяжело, почти нереально, надо исхитриться так чтобы тебе накидали 100 меритов, там некоторым и 1 трудно получить.
На биткоинталк подарки с меритами начались в январе. Однако непродуманность меритов привела больше к проблемам, чем к положительным моментам. Очень редкие счастливчики теперь могут прокачать аккаунт до Full member из-за системы слежения за меритами….
Монарх - статус передающийся. Найдется участник с большей суммой доната - статус перейдет к нему.
Quote from: Emazomi on December 18, 2018, 07:27:27 AMМонарх - статус передающийся. Найдется участник с большей суммой доната - статус перейдет к нему.Прикольно, я не знал, не особо вникал просто, знал что я 10 эфиров задонатить не смогу, почти косарь зелени, и это на падении, сумма серьезная за картинку и статус, тем более временный.
Только заметил новый ранг. Поздравляю с достижением, коллега! Традиционно +
Да сейчас нет особого смысла донатить сюда эту сумму.
Quote from: Rokis on December 18, 2018, 09:12:16 AMДа сейчас нет особого смысла донатить сюда эту сумму.Не только получение привелегии смысл доната можно рассматривать как форму благодарности за предоставленную возможность заработать деньги. Когда вы получаете вознаграждение 100ETH логично часть задонатить на развитие площадки по сути инвестиция которая в будущем увеличит собственный заработок.
У кого то 10 эфиров лишних, а может Админ это имитировал, чтобы раззадорить народ, по типу соревновательного эффекта? Заодно показать, как это круто выглядит, да и ажиотаж замутить.
Спасибо огромное! Я же говорю, на нашем форуме самые чуткие люди собрались, altcoinstalks.com - лучший форум!
Не думаю что админ мог такое сделать. Ему от такого шага выгоды никакой нет. В мире без него хватает всяких чудиков готовых удивить народ своими пожертвованиями. Думаю что этот человек поверил в будущее форума и понимает что задонатив сумму на VIP он в дальнейшем все с лихвой отобъет. Ну а сегодня он еще и Монарх. Одно слово: молодец!