Да тут и темы такие, что сложно написать качественный пост. Как говориться "Какой вопрос - такой ответ". Я думаю вполне реально написать и большее количество. Там потом просто такая проблема появляется, что темы слишком мусорные под конец и приходиться проявлять фантазию. Мне лично большинство тем неинтересны. Нравится следить лишь за обновлениями на форуме. Значки, подписные, ранги. Остальное как вы и написали: "Согласен бла бла бла, согласен". Поэтому считаю, что в первую очередь проблема в самих темах, а уже потом в набивателях постов. Хотя даже в интересной теме будут попадаться такие. Уж никуда не денешься от этого. Если только апрув постов от модераторов поставить. Типа пока вы не подтвердите пост - он не засчитается. Но вы же не роботы такой работой заниматься.
Если будет вестись обсуждение проектов ([ANN] Переводы анонсов), то такие цифры вполне реальны.
Вот посмотрите хотя бы на бтт (не сожгите на костре

) - в большинстве обсуждение ведется именно в разделах такого плана: новые проекты, старые, перспективные, скамные...много чего почитать и обсудить можно, а в нас на 90% "около криптовалютное общение"...да, это тоже нужно, но долго в таких темах лично я писать не могу

Еще один огромный плюс такого подхода - больше проектов захотят заходить на форум. А это вам и подписные, и переводы...ну короче меня поняли