Но если верить админу то именно из-за требований баунти-кампаний он ужесточил систему рангов. 
Из-за спроса со стороны кампаний за вознаграждение, мне пришлось переключить форум на более строгую систему рейтинга.
Знаете, поскольку я более-менее представляю себе, как обычно идут дела с заказчиками, то вот все эти требования... если заказчик говорит, что купил бы танк, только вот была бы башня в виде котика, а на траках перламутровые пуговицы, это чаще всего значит, что заказчик пытается отказаться под благовидным предлогом, а не то, что ему и правда нужно всё то, что он описывает. И пытаться подстраиваться под капризы таких заказчиков можно долго и так в итоге ничего и не получить.
Если речь идёт о конкретном заказчике, с уже подписанными документами, когда он вносит предоплату за переделку башни танка под стилизованного котика, а также наклейку перламутровых пуговиц на траки, это обычно имеет вполне конкретный вид.
Я не говорю, что админа не тюкают по поводу простоты прокачки ранга те баунти-менеджеры, с кем он может общаться, я просто не очень на самом деле ожидаю, что, идя у них на поводу, форум получит то, чего ожидает. Скептически я в этом вопросе настроен. Но если все верят, что от этого мы заживём по-новому, купим новые парадные штаны, а старые начнём носить как повседневные, то прекрасно. По большому счёту, если бы ранги не откатывались по дороге, то я вообще особой разницы не вижу, 1000 сообщений нужно набрать на легендарный ранг или 10.000.