Примерно так и было не так давно. Некоторые глобальные модераторы, на которых админ делал ставку и которые были на форуме практически с его рождения, не согласившись с полититой админа ушли с форума создав свою площадку. После этих событий доверие админа к форумчанам стало еще меньше (возможно даже что пропало совсем).
Теперь админ окончательно все решения принимает сам.
О да, помню эти душещипательные истории.. )) Предатели и бруты. Все оказались плохие и лишь он один - графдемонтекристо. Только бигбосс не хочет признавать очевидный факт, что он ни разу за базар свой не ответил, я здесь практически с первых дней и сколько помню я всяких (невыполненных) обещаний... не перечесть. ))
Ну да ладно, исходим из того, что имеем по факту - а имеем то, что этот форум - по сути частная лавочка с единоначальным "как-левая-нога-с-утра-захотела" управлением, а не серьезная в перспективе корпорация с корпоративным типом управления. Пока форум маленький - этого хватает. Но в будущем.. а будет ли оно вообще, это будущее? ))
Я так понимаю, что у всех вызвал изжогу откат на ранг ниже из-за нового алгоритма активити? Ну так он один для всех теперь, этот алгоритм, админ походу не будет сидеть и отдельно вручную исключать высокоранговых из алгоритма, только потому что они высокоранговые... Да и все мы понимаем "цену" некоторых рангов, кто-то пришел в конце 2017-го и он легенда, и кто-то легенду прокачал за два месяца.
Не нужно сидеть на измене, а спокойно возвращать себе прежний ранг, тем более, что админ через пару месяцев снова усложнит активити.