Ну это точно не про меня.) Один раз у меня получилось сделать ровно 25 постов за день. Реально пришла муза и был целый день личного времени. 6-7 постов в день вот это самый отличный вариант, а там как пойдет.)
У меня тоже есть значок в 25 сообщений, получилось случайно

Пару вечерочков вдохновлённый чего-то строчил, вот и вышло

Было бы желание. Не вижу ничего сложного в том, чтобы написать много сообщений за день. Нужно концентрироваться на своей деятельности и тогда это будет не проблема. Сейчас уже нас предупредили, что не стоит делать больше 50, а то будут приглядывать 
Да и 50 это большой аванс, и по моему достаточно для того чтобы выразите все ваши мысли на все интересующие темы в рамках суток.
Не удивляйтесь так ,у нас есть даже реальный человек со значком на 250 постов в день. Правда он один в своем роде,так как еще двое обладателей такого чудесного значка улетели в бан...
На самом деле можно и 100 адекватных постов написать, 250 конечно что то нереальное...если даже взять в расчет 1 сообщение - 2 минуты (что крайне сложно нереально), то получается 8 с половиной часов беспрерывной писанины! А идеи где то черпать нужно...
В меня даже значка в 100 постов нет, хотя мог бы сделать...но зачем? Этим я форум не сделаю лучше 
И это так! Я как человек больше читающий этот форум, в последние дни не успеваю читать из-за возросшей активности. Становится сложнее и времени уходит больше, чаще стала попадаться откровенная вода и поэтому увеличение спама не оздоравливает атмосферу.