Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Jr. Member > 20 postsFull Member > 60 postsSr. Member > 120 postsHero Member > 500 posts Народ , эта инфа больше не актуальна , в то я чет Jr. Member стал , был же Full Member ? Похоже я что то пропустил ...
Ну почему же на голом энтузиазме, участвуем в баунти, носим подписи, по ценам исо даже красивые цифры выходят, другое дело что продать пока что по выгодной цене практически не возможно.
Quote from: criptobitco on March 18, 2019, 05:29:45 PMНу почему же на голом энтузиазме, участвуем в баунти, носим подписи, по ценам исо даже красивые цифры выходят, другое дело что продать пока что по выгодной цене практически не возможно.Я бы еще это назвал - носим подписи во многом "по инерции", т.е по "старой памяти" когда на баунти реально и несложно можно было неплохо зарабатывать.
Quote from: Amrit on March 19, 2019, 05:30:59 AMJr. Member > 20 postsFull Member > 60 postsSr. Member > 120 postsHero Member > 500 posts Народ , эта инфа больше не актуальна , в то я чет Jr. Member стал , был же Full Member ? Похоже я что то пропустил ...Видать давно Вас не было на форуме Сам удивился когда обнаружил, что был понижен с сеньора до фулла
Quote from: Speaker on March 19, 2019, 08:10:11 AMQuote from: criptobitco on March 18, 2019, 05:29:45 PMНу почему же на голом энтузиазме, участвуем в баунти, носим подписи, по ценам исо даже красивые цифры выходят, другое дело что продать пока что по выгодной цене практически не возможно.Я бы еще это назвал - носим подписи во многом "по инерции", т.е по "старой памяти" когда на баунти реально и несложно можно было неплохо зарабатывать.Зато, когда такие новости появляются форум оживает и сразу напоминает шумный улей, в котором начинается жужжание и гудение. Это интересно, появляется спортивный азарт и интерес вернуть себе былые позиции, нравится, что глобал адекватный человек и говорил: 50 сообщений в день стерплю, больше и можно попасть под санкции. Будьте внимательны и несите постами пользу сообществу.
Да, заметно возросла активность на форуме после 16 февраля. Один из плюсов нововведений, получилось некая мотивация повышать активность, а ведь ни кто не заявил что с этим не согласен и уходит. Все прекрасно понимают что эта мера была необходима. Но есть у нас те кто посещает форум не так часто как хотелось бы, и для них это оказалось сюрпризом
QuoteДа, заметно возросла активность на форуме после 16 февраля. Один из плюсов нововведений, получилось некая мотивация повышать активность, а ведь ни кто не заявил что с этим не согласен и уходит. Все прекрасно понимают что эта мера была необходима. Но есть у нас те кто посещает форум не так часто как хотелось бы, и для них это оказалось сюрпризом Такие изменения, конечно, можно только приветствовать.Когда появляются новые темы, топики, люди и писать сюда интереснее. А вот как чувствуют себя люди, которые постят на полупустой форум?)
Quote from: Speaker on March 19, 2019, 08:10:11 AMQuote from: criptobitco on March 18, 2019, 05:29:45 PMНу почему же на голом энтузиазме, участвуем в баунти, носим подписи, по ценам исо даже красивые цифры выходят, другое дело что продать пока что по выгодной цене практически не возможно.Я бы еще это назвал - носим подписи во многом "по инерции", т.е по "старой памяти" когда на баунти реально и несложно можно было неплохо зарабатывать.Все равно есть надежда что можно будет заработать, да уже не те заработки что были раньше, но какой то проект может и будет иметь токен с не поганой ценой. Плюс ношение подписи идет как бонус и дает больше мотивации в прокачке ранга.
Quote from: criptobitco on March 19, 2019, 12:30:37 PMQuote from: Speaker on March 19, 2019, 08:10:11 AMQuote from: criptobitco on March 18, 2019, 05:29:45 PMНу почему же на голом энтузиазме, участвуем в баунти, носим подписи, по ценам исо даже красивые цифры выходят, другое дело что продать пока что по выгодной цене практически не возможно.Я бы еще это назвал - носим подписи во многом "по инерции", т.е по "старой памяти" когда на баунти реально и несложно можно было неплохо зарабатывать.Все равно есть надежда что можно будет заработать, да уже не те заработки что были раньше, но какой то проект может и будет иметь токен с не поганой ценой. Плюс ношение подписи идет как бонус и дает больше мотивации в прокачке ранга. Все мы сейчас на форуме носим подпись в надежде , что когда рынок развернется мы сможем что-то заработать , если конечно, команда еще выплатит токены за баунти и залистится на хорошей бирже. Но скорее всего наши надежды исполнятся не так скоро как хочется .
Quote from: Liver on March 19, 2019, 12:21:10 PMQuote from: Amrit on March 19, 2019, 05:30:59 AMJr. Member > 20 postsFull Member > 60 postsSr. Member > 120 postsHero Member > 500 posts Народ , эта инфа больше не актуальна , в то я чет Jr. Member стал , был же Full Member ? Похоже я что то пропустил ...Видать давно Вас не было на форуме Сам удивился когда обнаружил, что был понижен с сеньора до фулла Ох как же раньше было просто получить ранги. Почти в 2 раза легче) Вот всегда так "Раньше было лучше". Вечно опаздываю, когда вхожу в какую-то новую для себя тему. Потом наверное будет ещё сложней и уже новые пользователи начнут так думать