Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В широком смысле любая цивилизация - это ограничивающие правила, иначе сожительство больших масс людей моментально превращается в дикие пампасы, где сильный ест вкусного. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Это была общая лирика, а теперь к частностям. Никто пока не ограничивает и не запрещает продажу АТТ аккаунтов. Но есть правила о мультиаккаунтах, иметь их можно, но нужно декларировать, типа заявить, что этот - основной, а вот этот десяток - мульты, мульты будут покрашены, основной - нет. Если мульты не задекларированы добровольно, то правило разрешает красить все акки одного человека. Но по факту админу как-то стало нас(прости мне мой французский)рать на все эти им же придуманные правила, а ловлей мультов занимаются модераторы по сугубо личной инициативе и азарту.
Интересно, а если у модераторов наступит выгорание и угаснет интерес к форуму, то во что этот форум превратится?) По - моему, сейчас интерес держится на вере в перспективы. А если вера пропадёт?)
Качался как то до изменений рангов... но потом бросил, эх зря бросил, а хотел до легенды дойти. Не хватило сил
Quote from: mimikri on April 21, 2019, 09:03:48 PMКачался как то до изменений рангов... но потом бросил, эх зря бросил, а хотел до легенды дойти. Не хватило сил Силы они либо есть, либо нет, ничего по сути не изменилось, вам до легенды со 176 активити, что так далеко, что так, поэтому расстраиваться смысла нет, вы ничего не потеряли. Общайтесь и дойдете.
Quote from: cryptolife on April 22, 2019, 08:36:30 AMQuote from: mimikri on April 21, 2019, 09:03:48 PMКачался как то до изменений рангов... но потом бросил, эх зря бросил, а хотел до легенды дойти. Не хватило сил Силы они либо есть, либо нет, ничего по сути не изменилось, вам до легенды со 176 активити, что так далеко, что так, поэтому расстраиваться смысла нет, вы ничего не потеряли. Общайтесь и дойдете.Главное - чтобы когда человек дойдёт до легенды все эти статусы не откатились назад из - за повышения требований к рангам)
Вера у нас у всех есть. Но надежда потихоньку угасает. Но не будем падать духом. Нас в переди ждут великие дела.
Как мне кажется предела в рангах вообще не будет, как только кто-то первым наберёт 10 к активности появится ещё одна ступень в самом верху и так далее. Мистический это не предел.
Quote from: AlexMoiseev on April 27, 2019, 12:40:55 PMКак мне кажется предела в рангах вообще не будет, как только кто-то первым наберёт 10 к активности появится ещё одна ступень в самом верху и так далее. Мистический это не предел.Вполне может такое быть. Только совсем не обязательно на 10 тысячах. Сужу так потому что админ ранее заявлял что планирует поднять планку мифического ранга до 6 000 - 7 000 активити. Поэтому более вероятным рубежом для нового ранга будет цифра 20 или 25 тысяч активити.
Quote from: Bigpat on April 27, 2019, 10:26:05 PMQuote from: AlexMoiseev on April 27, 2019, 12:40:55 PMКак мне кажется предела в рангах вообще не будет, как только кто-то первым наберёт 10 к активности появится ещё одна ступень в самом верху и так далее. Мистический это не предел.Вполне может такое быть. Только совсем не обязательно на 10 тысячах. Сужу так потому что админ ранее заявлял что планирует поднять планку мифического ранга до 6 000 - 7 000 активити. Поэтому более вероятным рубежом для нового ранга будет цифра 20 или 25 тысяч активити.По умному было бы повышать требования к рангам по достижению ключевых величин, когда кто нибудь достигнет 10к активити, вырастут требования по активити для всех, кроме начальных рангов.