Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Malibu on May 14, 2018, 02:05:08 PMQuote from: svetlana on May 14, 2018, 08:04:18 AMQuote from: whishor on May 13, 2018, 10:41:26 PMГлавное чтобы эта карма не стала через пару месяцев меритом)) А то ушли с одного форума на другой и тут бац бац))Если постараетесь прокачать ранг до верхней ступени, то зачем вам тогда волноваться по поводу введения мерита? Пускай это беспокоит тех, кто только будет приходить на этот форум. Но, вы то уже будете в шоколаде. да в этом и плюс, кто рано встает тому бог падает. Надеюсь мы стоим у истоков крутого форума. На котором будет куча баунти от которых будет разбегаться глаза,Все правильно, именно так все и будет, и постепенно к этому все и идет, и с каждым днем людей здесь все больше и больше, а это огромный плюс.
Quote from: svetlana on May 14, 2018, 08:04:18 AMQuote from: whishor on May 13, 2018, 10:41:26 PMГлавное чтобы эта карма не стала через пару месяцев меритом)) А то ушли с одного форума на другой и тут бац бац))Если постараетесь прокачать ранг до верхней ступени, то зачем вам тогда волноваться по поводу введения мерита? Пускай это беспокоит тех, кто только будет приходить на этот форум. Но, вы то уже будете в шоколаде. да в этом и плюс, кто рано встает тому бог падает. Надеюсь мы стоим у истоков крутого форума. На котором будет куча баунти от которых будет разбегаться глаза,
Quote from: whishor on May 13, 2018, 10:41:26 PMГлавное чтобы эта карма не стала через пару месяцев меритом)) А то ушли с одного форума на другой и тут бац бац))Если постараетесь прокачать ранг до верхней ступени, то зачем вам тогда волноваться по поводу введения мерита? Пускай это беспокоит тех, кто только будет приходить на этот форум. Но, вы то уже будете в шоколаде.
Главное чтобы эта карма не стала через пару месяцев меритом)) А то ушли с одного форума на другой и тут бац бац))
Самое главное, чтобы было для чего этот ранг набивать Этот проект вообще чей? На сколько команда активна?
Форум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвую
Quote from: bachichak on May 14, 2018, 01:37:44 PMФорум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвуюАльтернатива то как раз есть, только "там" сейчас гораздо труднее прокачать аккаунт. А количество баунти напрямую зависит от популярности форума, ежедневной посещаемости. Всё это в наших руках.
Quote from: Ghost on May 14, 2018, 03:22:57 PMQuote from: bachichak on May 14, 2018, 01:37:44 PMФорум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвуюАльтернатива то как раз есть, только "там" сейчас гораздо труднее прокачать аккаунт. А количество баунти напрямую зависит от популярности форума, ежедневной посещаемости. Всё это в наших руках.Если речь про тапок то сказать "гораздо труднее" это ничего не сказать увы(,на данный момент это просто не реально,ну конечно если быть подхалимом носителей пополняемого смерита то можно качать акк наверное,но как то прислуживать как шавка самоуважение не позволят.
Quote from: navigatorus on May 14, 2018, 03:31:38 PMQuote from: Ghost on May 14, 2018, 03:22:57 PMQuote from: bachichak on May 14, 2018, 01:37:44 PMФорум однозначно перспективный! Я, по крайней мере, альтернативы не встречал (правда и не искал особо, когда сюда пришёл А вот баунти, конечно же хотелось бы побольше и почаще здесь видеть. Уже в двух участвуюАльтернатива то как раз есть, только "там" сейчас гораздо труднее прокачать аккаунт. А количество баунти напрямую зависит от популярности форума, ежедневной посещаемости. Всё это в наших руках.Если речь про тапок то сказать "гораздо труднее" это ничего не сказать увы(,на данный момент это просто не реально,ну конечно если быть подхалимом носителей пополняемого смерита то можно качать акк наверное,но как то прислуживать как шавка самоуважение не позволят.Да подкинули нам админы "подарочек ". Они считай всех новичков на корню зарубили. Сейчас просто не реально дальше мембера там прыгнуть.
Вот ребят скажите мне пожалуйста,а зачем здесь на форуме есть рефералная программа??Не понимаю зачем на форуме рефералы?Пожалуйста подскажите кто нибудь что это с чем это едят)),ну я про рефов.Спасибо.
Quote from: navigatorus on May 14, 2018, 03:38:35 PMВот ребят скажите мне пожалуйста,а зачем здесь на форуме есть рефералная программа??Не понимаю зачем на форуме рефералы?Пожалуйста подскажите кто нибудь что это с чем это едят)),ну я про рефов.Спасибо.До фулла дойти много-то труда не составит, всего-то 60 сообщений. investwarrior, у нас на форуме за день взял сеньора.
где смотреть свой ранг?
Да статусы растут очень быстро, поэтому главное правило писать больше 12 слов, не флудить не по теме и всё будет хорошо. Пока ограничений для поднятие ранга вроде как не будет какое то время до лета, потом ченить введут.