Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Дык вроде девять тонн. )) На сколько-то там аххулиардов денег. Написали еще, что это не банковское золото, а аффинажное, т.е. то, которое очищать нужно, типа если найдете, то сами ничего с ним сделать не сможете. Врут, наверное. Щас наверное собака с милицией по всем окрестным селениям шмон наводят, хабар отбирают. ))
Quote from: heyod hewow on March 15, 2018, 05:47:38 PMДык вроде девять тонн. )) На сколько-то там аххулиардов денег. Написали еще, что это не банковское золото, а аффинажное, т.е. то, которое очищать нужно, типа если найдете, то сами ничего с ним сделать не сможете. Врут, наверное. Щас наверное собака с милицией по всем окрестным селениям шмон наводят, хабар отбирают. ))Аффинажное в слитках? Ню-ню
Quote from: heyod hewow on March 15, 2018, 05:47:38 PMДык вроде девять тонн. )) На сколько-то там аххулиардов денег. Написали еще, что это не банковское золото, а аффинажное, т.е. то, которое очищать нужно, типа если найдете, то сами ничего с ним сделать не сможете. Врут, наверное. Щас наверное собака с милицией по всем окрестным селениям шмон наводят, хабар отбирают. ))Когда автор фото добрался до места - похоже уже 3,5 осталось
Quote from: AlexBes on March 16, 2018, 10:27:11 AMQuote from: heyod hewow on March 15, 2018, 05:47:38 PMДык вроде девять тонн. )) На сколько-то там аххулиардов денег. Написали еще, что это не банковское золото, а аффинажное, т.е. то, которое очищать нужно, типа если найдете, то сами ничего с ним сделать не сможете. Врут, наверное. Щас наверное собака с милицией по всем окрестным селениям шмон наводят, хабар отбирают. ))Когда автор фото добрался до места - похоже уже 3,5 осталось Угум, остальное народ уже на грядках позакапывал. Наивные, такой кусман в 20 кг хороший металлоискатель обнаружит и на трехметровой глубине, и даже глубже. ))
А я знаю, где у родителей стоит банка со старыми жетонами на метро, разных городов и возрастом 20-30лет. Это ж сколько иксов сделали эти токены, ужасть просто! Правда они выпали из блокчейна и продать их будет затруднительно. )
Quote from: heyod hewow on March 21, 2018, 01:28:21 PMА я знаю, где у родителей стоит банка со старыми жетонами на метро, разных городов и возрастом 20-30лет. Это ж сколько иксов сделали эти токены, ужасть просто! Правда они выпали из блокчейна и продать их будет затруднительно. )На авито можно, правда я сомневаюсь что владельцы готовы расстаться с ними
Quote from: Nasa on March 21, 2018, 04:05:00 PMQuote from: heyod hewow on March 21, 2018, 01:28:21 PMА я знаю, где у родителей стоит банка со старыми жетонами на метро, разных городов и возрастом 20-30лет. Это ж сколько иксов сделали эти токены, ужасть просто! Правда они выпали из блокчейна и продать их будет затруднительно. )На авито можно, правда я сомневаюсь что владельцы готовы расстаться с ними Угум. Там в соседней банке еще три или четыре кило советской железной мелочи, в основном монетами 15 коп. Походу можно сдать по цене никелевого лома (нет, ценных в нумизматическом смысле монет там нет ни одной - как-то убил целый вечер, проверяя). ))