Ну а как без регулирования? Если мы хотим, чтобы был рост крипты и вошли крупные инвесторы, то в первую очередь должны быть приняты нормативно-правовые акты. Без этого крупняки не станут заходить.
А чего это у нас в прошлые разы был рост крипты и без всякого регулирования?

Инвесторы и так заходят.
Это не значит, что будет тотальный контроль со стороны государства, да он и не возможен по сути, кошельки то анонимные. Но признать крипту на государственном уровне просто необходимо.
Дак, признать крипту на государственном уровне или регулирование? Это же разные вещи.
Но нам это тоже на руку. Станет меньше мошенничества, биржи будут регулироваться. Мне кажется прошедший год показал к чему может привести отсутствие контроля, когда больше половины ИСО были мошенническими.
Биржи должны быть децентрализованными, от мошенничества защитит концепция DAICO. Мы справимся без всяких правительств. Не в нашу смену

Да и что они тут регулировать то будут? Вывод в фиат? Ничего, скоро везде будем расплачиваться криптой, а они пусть регулируют свой фиат, хоть до посинения

Конечно нужно регулировать, иначе эти манипуляции на рынке не закончатся никогда. А рынок будет спекулятивным. Если будет регуляция, то рынок криптовалют станет менее волатильным и будет похож на фондовый рынок.
Это всё сказки от правительств. На обычном рынке, тоже есть волатильность. Ну и регулирование крипты - бред, изначально.
я думаю что с регуляцией крипто рыннка в эту сферу придут большие дяди со своими деньгами а это однозначно + для всех нас
Они и так приходят.
Не вижу на самом деле ничего плохого в слове "регулировать".И как по мне это никак не противоречит идее крипты.А вот слово "контролировать","отслеживать" и тому подобные это уже другая петрушка.
Ещё как противоречит. Но благо крипта спроектирована так, что регулирование НЕВОЗМОЖНО. Так что, всё это пустые разговоры про регулирование.