Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А вот и наступил очередной отчётный период! Напоминаем автору, ждём от neHcuoHepа статистики, делаем выводы, комментируем
Quote from: LiteNight on August 06, 2018, 08:13:17 PMХорош! И это учитывая что лето и то что с мультами Админ борется. К новому году десятка за декабрь должна быть. Делайте ставки! Ухты. Здесь админ борется с мультами? Если это так, то я аплодирую ему. Потому что от этого качество форума только выиграет. При чем в десятки раз. А биткойн не бомбомет. Потому что нет притока новых хомяков. Нужен очень сильный вброс информационный.
Хорош! И это учитывая что лето и то что с мультами Админ борется. К новому году десятка за декабрь должна быть. Делайте ставки!
Вы тут пол года потусуйтесь, потом посмотрим что вы скажете. Я когда тут регился, тут ветки мертво стояли и активных было 5 пользователей. Но мне понравилась атмосфера и осведомленность людей. На мои вопросы быстро отвечали и я тут остался... А эти трупы смысл обсуждать? У нас тут не слет некрофилов
да уж в прошлом месяце было совсеем не густоНоябрь 2018 +928 первый в месяце Декабрь 2018 первый в месяце ну и оно понятно) на cmc полный бардак был и интерес к крипте массово упал
Рост числа пользователей, с одной стороны, это хорошо, а с другой стороны — начинаются проблемы роста. И если планируемое повышение требований по количеству сообщений и наличию кармы мало кого отпугнёт, то бродящие призраки KYC могут серьёзно изменить ситуацию.
Quote from: neHcuoHep on August 07, 2018, 12:31:45 PMQuote from: navigatorus on August 07, 2018, 12:15:31 PMЧёт ребят у вас какой то пессимистический взгляд на развитие форума.Я то блин строю грандиозные планы,что в этом году нас тут будет как минимум 100 а как максимум около 200 тысяч)).Конечно возможно это просто мои так сказать мечты,но всё же я как то склонен к более оптимистичным прогнозам.ну это нужно чтобы в месяц регалось по 20к чтобы до НГ достичь цифры в 100к+это в четыре раза больше регистраций чем сейчас, если поднажать с рекламой и рефами то может и получитсяНу время покажет,просто мало народу знает об альткойне пока,но надеюсь это только пока.Уйма народу сидит на тапке и даже не подозревает,что есть куда более приятная и более перспективная альтернатива этому динозавру...
Quote from: navigatorus on August 07, 2018, 12:15:31 PMЧёт ребят у вас какой то пессимистический взгляд на развитие форума.Я то блин строю грандиозные планы,что в этом году нас тут будет как минимум 100 а как максимум около 200 тысяч)).Конечно возможно это просто мои так сказать мечты,но всё же я как то склонен к более оптимистичным прогнозам.ну это нужно чтобы в месяц регалось по 20к чтобы до НГ достичь цифры в 100к+это в четыре раза больше регистраций чем сейчас, если поднажать с рекламой и рефами то может и получится
Чёт ребят у вас какой то пессимистический взгляд на развитие форума.Я то блин строю грандиозные планы,что в этом году нас тут будет как минимум 100 а как максимум около 200 тысяч)).Конечно возможно это просто мои так сказать мечты,но всё же я как то склонен к более оптимистичным прогнозам.