Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Rokis on May 21, 2019, 02:58:32 PMВ этот Феррум мне кажется половина форума пошло в подписную. Пару новых баунти менеджеров я уже заметил и у каждого свои уникальные правила (как и на тапке). А феррум сюда пришёл из за обсуждений разве? Как это произошло вообще? Я свою подписную не стал менять ради него.Как произошло? С радостью поделюсь информацией.1. На форуме бтт решил принять участия в кампании "Контента" и спросил в БМа подойдет ли altcoinstalks для этого:Quote from: ЯПривет. Еще вопрос если можно. Хочу написать обзор о проекте и опубликовать на форуме https://www.altcoinstalks.com + конечно постоянно буду держать топик "в тонусе". Пойдет для кампании контента?Ответ:Quote from: БМПлощадки как medium, steemit, golos подойдут лучше, но можете сделать, если будет качественно и будут просмотры могу засчитать.Как хороший Баунти Менеджер, он конечно же проверил статью.После этого все произошло именно так, как описывает Jokers сообщением выше.Активность, Уважаемые...Ваша активность!
В этот Феррум мне кажется половина форума пошло в подписную. Пару новых баунти менеджеров я уже заметил и у каждого свои уникальные правила (как и на тапке). А феррум сюда пришёл из за обсуждений разве? Как это произошло вообще? Я свою подписную не стал менять ради него.
Привет. Еще вопрос если можно. Хочу написать обзор о проекте и опубликовать на форуме https://www.altcoinstalks.com + конечно постоянно буду держать топик "в тонусе". Пойдет для кампании контента?
Площадки как medium, steemit, golos подойдут лучше, но можете сделать, если будет качественно и будут просмотры могу засчитать.
Не могу не поставить плюс за неформальную активность).Вот реальный маркетинг в действии. Такими шагами форум альткойнстолкс раскрутится довольно быстро. Действительно, надо работать напрямую с БМ перспективных проектов.
Тем более, сейчас мы просто не потянем параллельно ещё одну крупную баунти, банально не хватит участников для того, чтобы поддержать проект. Так что на пару месяцев вперёд наш раздел занят для Ferrum (собравших всех мифических) и частично ещё Authpaper, который тоже до августа где-то. Это не считая тех проектов ещё, где поменьше подписей носят.
Quote from: fgh on May 21, 2019, 08:10:21 PMНе могу не поставить плюс за неформальную активность).Вот реальный маркетинг в действии. Такими шагами форум альткойнстолкс раскрутится довольно быстро. Действительно, надо работать напрямую с БМ перспективных проектов.Благодарю, ооочень приятно Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 100 hours. Можно сказать, что мне просто повезло...в большей степени просто БМ оказался профессионалом своего дела и сходил на altcoinstalks проверить активность. Поверьте, большинство не видят ничего, кроме форума бтт - попыток с моей стороны было много.Здесь нужно действовать слаженно и по всем фронтам - иначе никак.
Ахах, мне приятно конечно, но не надо хвалить меня в каждом топике, зазнаюсь еще)
На БТТ и в чатах уже много появляется информации, что у нас на форуме можно тоже участвовать в баунти, и думаю, что из - за Феррума в мае должно хорошо прибавиться регистраций, надеюсь что новички надолго задержатся у нас
Чтобы многие баунти были эксклюзивными для нашего форума чтобы люди точно регались для участия. Как не крути но пиар нужен.
Quote from: MishaSER on May 25, 2019, 10:18:34 PMЧтобы многие баунти были эксклюзивными для нашего форума чтобы люди точно регались для участия. Как не крути но пиар нужен.Да даже не эксклюзивы. Некоторые команды, стали резать бюджет на баунти на два форума - бтт и атт. Если кто-то захочет больше токенов, будет участвовать и здесь. Причём, в начале это будет для них некий запасной форум, а потом пройдёт новая волна банов на тапке и этот станет основным
Хм я даже не задумывался что такой вариант может быть использован. Они что реально делать бюджет на 2 форума? И равными долями хотя бы?